Андрей, пример: включил партнерскую программу. Зарегистрировал 3 тестовых аккаунта. Админ номер 1, второй человек - 2, третий-3, четвертый -4.
Затем я эти аккаунты удаляю и регистрируется новый человек, но ему уже присваивается реферальный номер 5. Мне необходимо обнулить память по рефералам, чтобы после всех тестов и удаления тестовых аккаунтов в системе остался админ под номером 1 и следующая регистрация произошла под номером 2(при запуске сайта)
Такую же проблему наблюдаю в группах, где счетчики не учитывают вышедших участников, а считают нарастающим итогом. т.е. завел в группу 5 человек, удалил их из админки, завел еще 5 человек и вместо 5 показывает 10 участников.
Затем я эти аккаунты удаляю и регистрируется новый человек, но ему уже присваивается реферальный номер
данный вопрос не имеет отношения к работе партнерской программы, а относится к работе БД с таблицей wp_users, да и вообще с любой таблицей создающей уникальные ключи для строк.
Идите в БД и сбрасывайте ключи в этой таблице.
А проблемы с группами разбираются на соотвествующем форуме.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Смотря что вам нужно сбросить.
Похожий вопрос былВы не можете просматривать опубликованные ссылкиОтвет один:
Погуглите как это сделать верно и возможно ли сбросить счетчик автоинкремента.
Я так понял, что проще весть проект снести и по протоптанной дорожке новый сделать.
Все тестовые покупки я снес удалением Recalla и активацией заново, а вот партнерку не получилось