Мне нужно знать где просчитывается и какая переменная значения.
1. В плагине есть стоимость товара и есть прибыль в %, когда мы прописываем стоимость и указываем процент то от стоимости товара просчитывается указанный % и добавляется к стоимости товара. Какраз нужно знать где просчитывается само значение % товара и какая переменная за это отвечает
2. И также надо понять какая переменная и где отвечает в партнёрке которая просчитывает % от стоимости товара
Заранее спасибо
подкорректировал
function rcl_get_margin_product($price,$prod_id){ global $rmag_options; $margin = (get_post_meta($prod_id,'margin_product',1))?get_post_meta($prod_id,'margin_product',1):$rmag_options['margin_product']; if(!$margin) return $price; $price = $price + $margin; return round($price);
Теперь надо изменить в значении функции начисления вознаграждения рефералам "Проценты" Подскажите где искать эту ф-цию чтобы я не наломал дров, а сделал точное хирургическое корректирование ))) ?
Объясню, что я хочу подкорректировать. Насколько я понимаю, начисление процентов рефералам происходит от значения переменной $price, а мне нужно чтобы подсчет шел, от значения переменной $margin.
Для этого мне нужно знать, где прописана ф-ция подсчета вознаграждения рефералам, которая насчитывает % от стоимости товара. Так понятно?
Теперь понятно. Теоретически возможно, общую сумму прибыли тогда подсчитать и с нее уже считать проценты для рефералов.
Можно для начала посмотреть на саму функцию или набор функций которые отвечают за подсчет суммы заказа и начисляют % от этой суммы?
Подскажите пожалуйста, в каких файлах искать и на что обращать внимание.