karengrigoryan1000@gmail.com сказал(а)
это я понял
если вы это поняли, то зачем тогда опять это спрашиваете?
повторяю
Андрей CS сказал(а)
начислять будет на личный счет пользователя в той валюте, какая была установлена в настройках плагина
т.е. если в настройках плагина в качестве валюты установлены рубли, то и начислять будет в рублях, подразумевается, что и заказ тоже оплачивают в рублях, устанавливать разную валюту в магазине и на балансе пользователя бессмысленно. Допустим, если с заказа реферала вы начисляете партнеру 10% в рублях, а заказ оплачивается в долларах - 100, то на счет партнера будет начислено 10 рублей.
Устанавливайте в магазине тогда тоже рубли.
Что еще за "мультивалютность" такая в магазине может быть мне не понятно.
Андрей у меня к вам очень хорошая предложение есть , подумайте над этим, и если можете и согласны, то доработайте ваш плагин, это и всех очень пригодиться и это будет увеличить ваши продажи.
И так, поскольку постепенно все интернет-магазины хотят все свои товары продавать на разных валютах ,чтобы как можно покупателей собрать и не потерять никого, и чтобы из всех стран покупали у них товары, то для этих интернет-магазин ,которые будет созданы на вордпресс и которые хотят установить ваш плагин Partners System понадобиться не одно счетная-валютная,а НЕСКОЛЬКО СЧЕТНАЯ ---НЕСКОЛЬКО ВАЛЮЫНАЯ СХЕМА , то есть В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МАГАЗИНЕ ,чтобы когда реферал из АМЕРИКИ оплачивал долларах ему предлагалось поощрения в долларах а из РОССИИ реферал оплачивал за товары в рублях ему предлагалось поощрения в рублях и т.д.
То есть чтобы в одном реферальном аккаунте одновременно было несколько счетов для разных валют, то есть когда оплачиваешь в рублях тебе приходила поощрения в рубль , а когда хочешь оплачивать в долларах тебе приходила поощрения в долларах.
Если это сделайте Андрей, то 100% знайте вы свои продажи увеличьте 70% , а потом после этого вспомните меня.
спасибо, конечно за предложение, но может я тоже чего то не допонимаю, но объясните мне подробно как именно должна работать ваша
НЕСКОЛЬКО СЧЕТНАЯ ---НЕСКОЛЬКО ВАЛЮЫНАЯ СХЕМА
а то у меня возникает ощущение, что вы не представляете каким образом происходит формирование и оплата реального заказа через подключенную платежную систему.