Здравствуйте, я только что приобрел ваше замечательное дополнение Partners System, и у меня есть пара вопросов:
При желании Partners System можно настроить для совместной работы с вашим интернет-магазином, достаточно разместить в скрипте обрабатывающем заказ данную функцию:
В какой файл и в какую строку разместить данную функцию?
Каким образом я и мои пользователи могут делится партнерской ссылкой, через соц сети или по email автоматически, а не копируя ссылку из личного кабинета и самостоятельно вставляя в рассылаемые сообщения?
У меня мало опыта в создании подобных вещей и я буду вам очень признателен за обстоятельный и подробный ответ.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
При желании Partners System можно настроить для совместной работы с вашим интернет-магазином, достаточно разместить в скрипте обрабатывающем заказ данную функцию:
В какой файл и в какую строку разместить данную функцию?
- а каким интернет магазином вы пользуетесь? (какой плагин? и какой файл у магазина - ответит разработчик данного плагина)
Каким образом я и мои пользователи могут делится партнерской ссылкой, через соц сети или по email автоматически, а не копируя ссылку из личного кабинета и самостоятельно вставляя в рассылаемые сообщения?
- копируя ссылку и делясь ею. Другого варианта не заявлено.
Paetner System - приобрел сегодня! Магазин - дополнение к wp-recall Commerce
Какой файл - цитирую описание к этому дополнению:
В какой файл и в какую строку разместить данную функцию не понятно.