Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Partners System Не работают промокоды в Partners System
22ответ(ов) в теме
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
1
17:04
Версия WP-Recall: 16.17.16

Установил WP-Recall
Купил и установил дополнение Partners System
Вывел шорткоды на странице Мой аккаунт (стандартная страница woocommerce)
Там в принципе все заработало (но не как надо, но не важно)
Там вывелось поле (Ваш промокод: )
Куда этот промокод вводить? При заказе товара woocommerce (для нового участника) я ввожу этот промокод и он woo ругается что его не существует.
Как этим пользоваться?

0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
2
17:21

У каждого товара есть свой форум поддержки, ссылка на него дана на странице товара. Перенесено.
Уже ответил в личке.
прочтите описание на странице товара, там есть раздел подзаголовок.
Промокод можно указать только при регистрации пользователя, что позволяет закрепить его в качестве реферала за тем партнером, от которого он промокод получил.

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
3
17:28

Регистрация нового пользователя доступна на странице оформления заказа. Но там нету формы для ввода промокода.

0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
4
18:11

А поле профиля размещено как в описании?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Форма регистрации должна поддерживать стандартный хук register_form, я не могу знать как работает форма регистрации WC, может там нет такой поддержки.

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
5
21:20

В плагине написано что он поддерживает woocommerce, из за этого я его и приобрел.
Как мне вывести в стандартной форме регистрации при совершении заказа поле для промокода? Форма регистарции то не ваша, а woo.

0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
6
09:25

woocommerce вполне поддерживается, заказы от этого плагина учитываются.
В стандартной форме регистрации все должно выводиться, я же спросил выше, вы поле промокода вывели как в описании?
Под стандартной формой я имею ввиду форму входа и регистрации WP, форма от WC - нестандартная.
И дайте ссылку на эту форму на вашем сайте, посмотрю ее.

0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
7
09:48

пробуйте добавить такую строчку в файл функций темы

add_action( 'woocommerce_register_form', 'rcl_filters_regform', 10 );

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
8
10:15

Вот сюда хочу добавить поле промокода

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

В функцию код выше добавил. Ничего не помогло. Да я промокод добавлял в настройках как на скриншоте вашем.

Какой хук или функция выводит поле промокода?

0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
9
11:43

Stebnev сказал(а)
В функцию код выше добавил

в какую еще функцию? надо было в файл функций добавить. Я не пойму вы форму регистрации или авторизации показываете, дайте ссылку на страницу с этой формой, как я ранее просил.

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
10
12:12

Вот товар. Добавьте его в корзину и при оформлении там галочка будет Зарегистрировать вас. Вот в этой форме мне нужно вывести кроме пароля еще и поле с промокодом.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
25.10.2019 12:13StebnevПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
11
15:36

укажите в файле функций этот код

add_filter('woocommerce_checkout_fields', 'rcl_add_promocode_field', 10);
function rcl_add_promocode_field($fields){

	$fields['account']['ps_promocode'] = array(
		'type'        => 'text',
		'label'       => __( 'Укажите промокод' )
	);
			
	return fields;
}

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
12
16:50

Не помогло.
Пропали все поля при оформлении заказа

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
13
07:49

Поправил код

add_filter('woocommerce_checkout_fields', 'rcl_add_promocode_field', 10);
function rcl_add_promocode_field($fields){

	$fields['account']['ps_promocode'] = array(
		'type'        => 'text',
		'label'       => __( 'Укажите промокод' )
	);
			
	return $fields;
}

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
14
11:10

Спасибо, работает. Подскажите, а как рефералам сообщать о том что они хотят вывести средства? Как это мониторить?

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
15
11:19

Я включил личный счет и вывел его. Но он показывает нулевой баланс. Хотя были рефералы и должно было что то зачислиться.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Или я сделал что-то не так?

0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
16
11:19

можете сделать свою форму для принятия заявки на вывод, например, через любой плагин обратной связи или сделать как на этом ресурсе с помощью дополнения

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
17
11:20

Stebnev сказал(а)
Хотя были рефералы и должно было что то зачислиться.

у вас зачисляются баллы, а баллы зачисляются на рейтинг пользователя, а не на его баланс.

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
18
11:24

А как обнулять эти баллы? Допустим я создам свою форму, по запросу человек хочет вывести средства. Но как у него их обнулить эти баллы?

0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
19
11:26

смотрите общий список пользователей в административной части, находите пользователя, меняете значение

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
20
11:29

В общем списке ошибка наверное какая то? Нету вывода баланса. Только выводится поле чтобы его изменить. Как мне узнать сколько у человека на балансе с этой страницы?
/wp-admin/users.php?paged=1

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 19 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16864
21
11:33

еще раз, вам надо не на баланс смотреть, а на рейтинг, если в списке пользователей не выводится поле со значением рейтинга, значит неактивно дополнение рейтинга

0
Stebnev
не в сети 4 года
На сайте с 24.10.2019
Участник
Тем 2
Сообщения 17
22
12:13

Все разобрался. Спасибо большое за помощь.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.