Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Partners System Незавершенная регистрация партнаров
5ответ(ов) в теме
Igor Kikot
не в сети 9 лет
На сайте с 23.10.2015
Участник
1
17:28

Доброго времени суток.

Такая проблема. Скорее всего либо на стороне пользователей тупняк, либо сайт тупит.
Имеем. Регистрируется пользователь. При успешной регистрации ему присваивается +1 к рейтингу и в партнерской системе он присоединяется к пригласившему, по реферальной ссылке которого пришел.

Однако, у меня наблюдается с некоторыми пользователями картина, что +1 к рейтингу не дается и рефералу не становится. Что делать не знаю. Пока поставил заглушку для таких регистраций. Однако. Вопрос вот в чем...

Как называется функция, которая вызывается после регистрации пользователя, чтобы ему добавился +1 к рейтингу и он стал рефералом в партнерской системе. А регистрация завершилась полностью.

Я хочу сделать следующее. Как только пользователь логинится и система видит, что его нет в реферальном дереве (смотрим по таблице - _prt_partners WHERE `referal` = '$user_ID') то вызывается функция (как она называется?) которая завершает регистрацию и прописывает такого юзера в _prt_partners

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16942
2
22:09

есть функция
add_partner_incentive($referal,$sumorder,$action)
она производит поощрение партнера за действие указанного реферала при определенном действии.
$action:
0 - регистрация,
1 - пополнение ЛС,
2 - оплата заказа

0
Igor Kikot
не в сети 9 лет
На сайте с 23.10.2015
Участник
3
00:06

меня скорее вот эта интересовала save_new_ref_link($user_id)
Но без Вашей подсказки, я не нашел бы ))

Вот вопрос, почему она не всегда отрабатывает, остается открытым ((

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16942
4
11:22

значит я вас не так понял.
надо проводить тесты в каких случаях функция не отрабатывает.
как выглядит партнерская ссылка? С какими пользователями такое происходит?

0
Igor Kikot
не в сети 9 лет
На сайте с 23.10.2015
Участник
5
15:12

Партнераская ссылка выглядит так -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Кстати, о ней. изначально она у меня не работает через Вашу функцию. Грешил на плагины, потом на шаблон сайта. Перепробовал множество вариантов. Не работает. Если с ID делать ссылку, то работает. а с логином, не работает. Дописал чуток свою функцию.

Закономерности в пользователях не вижу, искал всеми способами, которые мог придумать. Просто некоторые не попадают и все. Ночью состряпал заглушку на сайте, что если у пользователя не прошла вторая ступень регистрации, он не защитался рефералу, то на сайте красная тряпка с кнопкой исправить. Оттуда в скрытых полях выдергиваются нужные куки и принудительно запускается function insert_new_referall($partner,$referall,$url)
Пока работает. но тема ~сисек~ не раскрыта (( продолжаю рыть

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.