вы шутите что ли? я зашел на ваш сайт, дополнение волшебным образом заработало, я зарегистрировал трех рефералов и ошибка регистрации куда то делась, сообщаю вам об этом и ошибка опять появляется, после этого вы заявляете, что это проблема в работе дополнения?
Любой здравомыслящий человек, обладающий логикой и каким то пониманием в работе WordPress придет к выводу, что никакой проблемы в данном дополнении нет.
Дополнение используется на десятках сайтах и ни у кого такой ошибки нет, потому что на нормальном сайте ее физически быть не может.
В нормальном режиме, при срабатывании события user_register, метод insert у класса wpdb будет отрабатывать нормально, почему у вас он не работает большой вопрос и это большая загадка, ответ на который знаете видимо только вы.
лучше будет если вы вернете мне мои деньги
Перестаньте уже играть в кошки-мышки, я прекрасно понимаю, что проблема которая у вас возникает не может появиться сама собой, кто то позаботился о том, чтобы она появилась и начинаю подозревать для чего именно.
Лучше будет, если я все-таки получу доступ к вашему серверу, админке и проведу все тесты для того, чтобы выявить причину.
вы мне закрыли доступ к админке, но доступ к тестовому аккаунту у меня остался, взял свою партнерскую ссылку и зарегистрировал по ней нового пользователя, два раза. Регистрация прошла успешно
итого, я завел себе пять рефералов.
Как же так получается, что дополнение то работает, то нет? Такого на нормальном сервере, если только не захотеть специально, не бывает.
Андрей послушайте меня, мне деньги не нужны если все будет работать, а деньги я потребую потому что я отдал деньги и замен получил борахляшую систему . я как кристянин вам честно говорю, что ни кто с ним ничего не делал и не смог бы это делать ,потому что доступ только у меня .а что касаеться что вы зарегистрировали рефералов, то как? вы могли зарегистрировать без ручного если реферали должны появится только тогда когда они должны оплатить за товар
а если это так то давайте зарегистрируйте по другим ссылкам ,ведь вы сейчас не можете правильно?, потому что ваш доступ закрыт, а вы неможете ручной менять какие то коды, если ваша система работает то зарегистрируйте по этим ссылкам в которых я зарегистрирован
karengrigoryan1000@gmail.com сказал(а)
а деньги я потребую потому что я отдал деньги и замен получил борахляшую систему
ваша компетенция не позволяет сделать вывод о том, что именно у вас барахлит, послушайте доброго совета, разверните сайт на нормальном хостинге например timeweb, мы проверим работу там на чистом сайте и чистом WordPress, и если там будет такая же проблема, то я верну вам деньги без вопросов. Если же вы не сделаете этого, то советую вам почитать условия публичной оферты, в разделе касающегося возврата или обмена товара, вы эти условия приняли в момент оформления заказа и согласились с ними, так что будьте добры действовать согласно этих правил.
Андрей только что я обратился моему хостингу ,то есть reg.ru и они мне окончательно сказали вот это
ошибки возникают в файле /var/www/u0372571/data/www/skv750.com/wp-content/wp-recall/add-on/partners-system/Partner_Class.php
Возможно используются несовместимые версии CMS и расширений CMS. Какая-либо дополнительная информация по данному вопросу, с нашей стороны, отсутствует. Если для работы скриптов сайта, необходима определенная конфигурация web-окружения, пожалуйста, сообщите об этом.
karengrigoryan1000@gmail.com сказал(а)
и они мне окончательно сказали вот это
единственное, что они сказали окончательно, так это то, что ошибка проявляет себя в файле Partner_Class.php, но только это совсем не значит что ошибка относится к этому дополнению, ошибка указывает на проблему в работе функционала самого WordPress.
Я уже устал вам это повторять, в конце концов, если хотите прочитать, что я думаю по поводу этой ошибки перечитайте переписку с первой страницы, я повторять это больше не буду.
Никакой специальной конфигурации сервера не требуется, надо чтобы нормально работал класс wpdb из ядра WordPress и больше ничего. У вас же он нормально не работает и само дополнение тут ни при чем!
Зачем вы запретили мне доступ в админку? Чего испугались? Я хочу найти причину не меньше вашего, только вы постоянно вставляете палки в колеса.
Если не предоставите доступ к админке для выявления причины некорректной работы, то нам вести переписку тут больше не о чем, я вижу, что вы в этом не заинтересованы.
Скорее всего, доступ больше не потребуется, сейчас все работает, надо было просто обновить дополнение до последней версии. Я был уверен с самого начала, что мы говорим о последней версии, хотя это было не так. Проверяйте работу дополнения, сейчас все должно работать нормально.
Вы следите за обновлениями дополнений и своевременно их обновляйте на странице
По плагинам тоже у вас кавардак, обновлений просят уже почти два десятка плагинов
Обновляйтесь вовремя и таких проблем не будет возникать.
Андрей не знаю что вы делали, но наверное работает реферальные ссылки ,только мне осталось проверить поощрения этих рефералов.
И скажите пожалуйста я не понимаю, если дополнения или плагини не обновлять, то они будут работать некорректно и с ошыбками да? , а нельзя ли так скачал -установил и забыл о ных.