Здравствуйте, после обновления с 14.2.6 на последнюю версию все пропало в личном кабинете
, а главная страница сайта вообще не загружается
Сто случилось? Подскажите как все исправить?
вы обновлялись с 13-ой версии и видимо отнеслись к этом слишком легкомысленно.
В статье
описан рекомендуемый порядок обновления, у вас он похоже соблюден не был. В 14-ой версии многие данные в БД были изменены, при правильном обновлении эти данные изменяются автоматически, у вас этого не произошло, поэтому плагин их уже не воспринимает, хотя в БД они имеются.
Какие дополнения к плагину wp-recall у вас установлены?
0. Оставьте только совместимые дополнения.
1. Отключайте все дополнения.
2. Активируйте только 8 дополнений из базовой версии.
3. Пересохраните настройки плагина wp-recall с аддонами из базовой версии.
4. Проверьте работу сайта
5. По одному активируйте аддон и выставив и сохранив его настройки - проверяйте работу сайта.
Процедура такова для тех, кто вовремя не обновляется
Сайт не работает скорее всего из-за возникновения фатальной ошибки, тк активировано одно из устаревших дополнений и с новой версией оно вызывает ошибку. Видимо при обновлении плагина вы даже не потрудились деактивировать дополнения.
Зайдите в папку плагина через фтп и удалите папки дополнений не входящих в базовую версию плагина.
Ура заработало!!! Пришлось воспользоваться резервной копией.
Подскажите, как же правильно обновить плагин, чтобы ничего не пропало и все работало? Из этой статьи
я так и не поняла, как мне обновить плагин wp-recall без ошибок? Сейчас версия моего плагина wp-recall 13.7.5. Подскажите, эта информация актуальна по обновлению
Вчера я и воспользовалась автоматическим обновлением и ничего из этого хорошего не вышло(((
Отключайте все дополнения.
Обновляйте реколл.
Обновляйте дополнения.
По одному включайте дополнения.
Если выйдет ошибка - значит совместимости его нет. Совместимость можете посмотреть на странице дополнения на этом сайте.
Выполняйте настройки плагина реколл и его дополнений. Или просто нажмите кнопку - сохранить.