Добрый день!
1. Заглянул случайно в личный кабинет, раздел партнеры - и обнаружил, что во вкладках : "прикрепленные рефералы" и "карта рефералов" не отображаются вновь зарегистрированные пользователи (с 7.10.)
2. А также в карте рефералов отображаются удаленные из админки пользователи. Попробовал удалить в настройках допа - исчезли. Я так понимаю, что надо удалять из админки и с самого допа?
Андрей CS сказал(а)
SIR сказал(а)
во вкладках : "прикрепленные рефералы" и "карта рефералов" не отображаются вновь зарегистрированные пользователи (с 7.10.)Потому что там вывод стоит, так они нигде не отображаются, в самом допе тоже. Т.е. пользователи на сайте зарегистрированы,в разделе "Пользователи" они есть, а как рефералы их нигде нет.
Нет тут:
Вкладка допа в админке
Статистика активности партнеровЛичный кабинет(вкладка ты партнер)
Ваша партнерская ссылка:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиЗарегистрированные рефералы
Ваш реферал Кол-во рефералов URL Дата и времяКарта рефералов
Андрей CS сказал(а)
SIR сказал(а)
Потому что там вывод стоитво вкладке рефералов стоит вывод вновь зарегистрированных пользователей?
пс. если у вас не получается использовать правильно цитаты, то лучше ими не пользуйтесь.
Во вкладке партнеры и рефералы у меня выведены ранее зарегистрированные пользователи, также как и в карте рефералов. т.е. во всех вкладках, что на скринах, в описании товара, у меня ранее зарегистрированные пользователи отображаются.
в настройки не лез, кроме как после обновления добавил возможность ввода промокода.
А где эта вкладка рефералы и где посмотреть про возможность добавить вывод новых пользователей?
SIR сказал(а)
Во вкладке партнеры и рефералы у меня выведены ранее зарегистрированные пользователи
как такое может быть? там выводятся прикрепленные рефералы.
SIR сказал(а)
где посмотреть про возможность добавить вывод новых пользователей?
зарегистрированные пользователи там не выводятся.
Я не понял суть вашей проблемы, ссылки на скрины прикладывайте.
Андрей CS сказал(а)
SIR сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиотображение
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкифактически пользователей
и в чем тут проблема?
Выведено рефералов 5, а фактически 12 зарегистрированных пользователей:
Я понимаю, что при этой настройке:
Назначение партнера при регистрации
Если регистрация прошла без перехода по партнерской ссылке
"1" Включено
Рефералов должно быть 12