Здравствуйте! Помогите пожалуйста скрыть вывод партнерской ссылки в личном кабинете скрин (
).Нужно скрыть только вывод ссылки оставив поля Ваш вышестоящий партнер и Ваш промокод скрин (
).Может есть какой то код который моно прописать в функцию активной темы или CSS код. Я пользуюсь плагинов SiteOrigin CSS,но при скрытии плагином строки вывод партнерской ссылки у меня скрывается полностью блок вывода строк вместе с строками Ваш вышестоящий партнер и Ваш промокод скрин (
).На большее моих скудных знаний не хватает помогите пожалуйста.Спасибо
#subtab-your-refers > p:nth-last-of-type(2) { display: none; }
пробуйте такой стиль. Он работает только на этой вкладке #subtab-your-refers
выбирает только сразу идущие параграфы > p
и выбирает с конца второй параграф :nth-last-of-type(2)
поэтому он должен верно считать и у тех пользователей у кого нет вышестоящих рефералов, так и с ними - проверьте это
Все понял. Значит этот подход не сработает. Стиль вам не подойдет - т.к. не сверху ни снизу считать по параграфам не выйдет - они в разных ситуациях динамические.
Тут или просить разработчика дополнения чтобы он давал классы параграфам или искать через jquery вхождение фразы и вырезать уже через jquery
И вам спасибо за перевод. Всё же тогда я сделаю что смогу:
// скроем текст function otfm_close_partners_link(){ global $user_ID; if(!rcl_is_office($user_ID)) return; $out = ' function otfm_hide_plinks(){ jQuery("#subtab-your-refers").find("p:contains("Ваша партнерская ссылка")").remove(); } rcl_add_action("rcl_footer","otfm_hide_plinks"); rcl_add_action("rcl_upload_tab","otfm_hide_plinks"); '; echo '<script>'.$out.'</script>'; } add_action('wp_footer','otfm_close_partners_link');
Пробуйте этот сниппет разместить в functions.php вашей активной ВП темы - он проверяет наличие текста в кабинете и скрывает этот параграф. Причем благодаря использованным js-хукам WP-Recall (rcl_add_action) делает это как при ajax-загрузке вкладки, там и просто при ее обновлении.
Vadik O сказал(а)
Я правильно понял RAW Paste Data не нодо копировать скрин
там два варианта вывода - вверху этого сервиса высвечивается код с подсветкой, внизу "сырые" (RAW) данные - т.е. код без подсветки. Копировать можно любой - разницы нет. Нижний удобней - поставил курсор ctrl + a, ctrl + c - выделили-скопировал.