Здравствуйте.
Думаю внутри папки language, которая находится внутри дополнения: /wp-content/wp-recall/add-on/partners
- ну примерно так
Только там врядли есть файл украинской локали - вам нужно будет создать его самостоятельно - используя программу PoEdit
Как локализовать файлы под вордпресс - в интернете много информации
Здравствуйте.
Думаю внутри папки language, которая находится внутри дополнения: /wp-content/wp-recall/add-on/partners - ну примерно так
Только там врядли есть файл украинской локали - вам нужно будет создать его самостоятельно - используя программу PoEdit
Как локализовать файлы под вордпресс - в интернете много информации
Спасибо за программу, сделал перевод, сохранил, загрузил в /wp-content/wp-recall/add-on/partners-system/languages но нету результата, в админке почти все на английском
partners-system-uk.mo
partners-system-uk.po
так надо
Я так понимаю в общих настройках вордпресс украинский язык выбран?
Спасибо, переименовал и заработало. Но не могу перевести одно слово
в русском файле есть только даннное поле
#: index.php:45
msgid "Charges"
msgstr "Начисления"
Otshelnik-Fm сказал(а)
Ну значит оно должно быть включено в ваш языковой файл. Я с подобной проблемой не сталкивался - не могу помочь
Может Вы не правильно поняли, я добавил в украинский языковый файл
#: index.php:45
msgid "Charges"
msgstr "Нарахування
но не переводится, может ошибка какая то?
Спасибо, помогло, в русском файле есть строки которые по началу на русском
#: admin-pages.php:75 msgid "Ограничение кол-ва рефералов" msgstr "" #: admin-pages.php:77 msgid "" "Опция ограничивает количество прямых рефералов для партнера, если пусто, то " "без ограничений" msgstr ""
я их конечно перевел но на сайте все равно по русски
#: admin-pages.php:75 msgid "Ограничение кол-ва рефералов" msgstr "Обмеження кількості рефералів" #: admin-pages.php:77 msgid "" "Опция ограничивает количество прямых рефералов для партнера, если пусто, то " "без ограничений" msgstr "" "Опція обмежує кількість прямих рефералів для партнера, якщо порожньо, то без " "обмежень"
я ничего не понял - вы зачем трогаете русский файл перевода?
Если у вас в настройках вордпресса выставлен украинский перевод - то этот файл вообще не подключается. А подключается только украинская локаль.
Я вам говорил про перевод внутри кода, а не языкового файла
За основу взял русский файл и переводил на украинский. Если в локали msgid на русском то перевести надо в самом коде дополнения?