14 ответ(ов) в теме
thipak91@gmail.com
не в сети 2 недели
На сайте с 05.12.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 65
1
19:35

Версия WP-Recall: 16.10.4

Версия дополнения: 1.11.1

Здравствуйте, где находятся данные слова чтоб перевести на украинский?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
2
19:40

Здравствуйте.

Думаю внутри папки language, которая находится внутри дополнения: /wp-content/wp-recall/add-on/partners - ну примерно так

Только там врядли есть файл украинской локали - вам нужно будет создать его самостоятельно - используя программу PoEdit

Как локализовать файлы под вордпресс - в интернете много информации

0
thipak91@gmail.com
не в сети 2 недели
На сайте с 05.12.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 65
3
18:54

Здравствуйте.
Думаю внутри папки language, которая находится внутри дополнения: /wp-content/wp-recall/add-on/partners - ну примерно так
Только там врядли есть файл украинской локали - вам нужно будет создать его самостоятельно - используя программу PoEdit
Как локализовать файлы под вордпресс - в интернете много информации

Спасибо за программу, сделал перевод, сохранил, загрузил в /wp-content/wp-recall/add-on/partners-system/languages но нету результата, в админке почти все на английском

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
4
20:14

Скажите как у вас этот новый файл локализации называется? Это важно. И для примера как там называется файл русской локализации - я вам подскажу если вы ошиблись в его имени

0
thipak91@gmail.com
не в сети 2 недели
На сайте с 05.12.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 65
5
23:25

partners-system-ru_RU.mo
partners-system-ru_RU.po

было так
uk_UA.mo
uk_UA.po

переименовал так, но все равно нету изменений, кеш браузера скинул
partners-system-uk_UA.mo
partners-system-uk_UA.po

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
6
23:33

partners-system-uk.mo
partners-system-uk.po

так надо

Я так понимаю в общих настройках вордпресс украинский язык выбран?

1
thipak91@gmail.com
не в сети 2 недели
На сайте с 05.12.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 65
7
00:43

partners-system-uk.mo
partners-system-uk.po
так надо
Я так понимаю в общих настройках вордпресс украинский язык выбран?

Спасибо, переименовал и заработало. Но не могу перевести одно слово

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

в русском файле есть только даннное поле
#: index.php:45
msgid "Charges"
msgstr "Начисления"

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
8
01:05

Ну значит оно должно быть включено в ваш языковой файл. Я с подобной проблемой не сталкивался - не могу помочь

0
thipak91@gmail.com
не в сети 2 недели
На сайте с 05.12.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 65
9
10:57

Otshelnik-Fm сказал(а)
Ну значит оно должно быть включено в ваш языковой файл. Я с подобной проблемой не сталкивался - не могу помочь

Может Вы не правильно поняли, я добавил в украинский языковый файл
#: index.php:45
msgid "Charges"
msgstr "Нарахування
но не переводится, может ошибка какая то?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
10
11:01

1. убедитесь что на этой строке текст действительно находится в функции локализации
2. после того как вы обновили перевод - обязательно заменяйте и скомпилированный файл .mo

1
thipak91@gmail.com
не в сети 2 недели
На сайте с 05.12.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 65
11
12:11

Спасибо, помогло, в русском файле есть строки которые по началу на русском

#: admin-pages.php:75
msgid "Ограничение кол-ва рефералов"
msgstr ""


#: admin-pages.php:77
msgid ""
"Опция ограничивает количество прямых рефералов для партнера, если пусто, то "
"без ограничений"
msgstr ""

я их конечно перевел но на сайте все равно по русски

#: admin-pages.php:75
msgid "Ограничение кол-ва рефералов"
msgstr "Обмеження кількості рефералів"

#: admin-pages.php:77
msgid ""
"Опция ограничивает количество прямых рефералов для партнера, если пусто, то "
"без ограничений"
msgstr ""
"Опція обмежує кількість прямих рефералів для партнера, якщо порожньо, то без "
"обмежень"

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
12
12:34

я ничего не понял - вы зачем трогаете русский файл перевода?
Если у вас в настройках вордпресса выставлен украинский перевод - то этот файл вообще не подключается. А подключается только украинская локаль.
Я вам говорил про перевод внутри кода, а не языкового файла

0
thipak91@gmail.com
не в сети 2 недели
На сайте с 05.12.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 65
13
12:55

я ничего не понял - вы зачем трогаете русский файл перевода?
Если у вас в настройках вордпресса выставлен украинский перевод - то этот файл вообще не подключается. А подключается только украинская локаль.
Я вам говорил про перевод внутри кода, а не языкового файла

За основу взял русский файл и переводил на украинский. Если в локали msgid на русском то перевести надо в самом коде дополнения?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
14
13:04

Otshelnik-Fm сказал(а)
1. убедитесь что на этой строке текст действительно находится в функции локализации

- так в коде есть слово? И оно находится внутри функции локализации?
- вот его и надо переводить в uk файле

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Публикация разрешена только пользователям с оплаченным заказом на данный товар. Действующие правила