пусто, я копировал вставлял со старой базы - они отображались, только инверторно, если в старой базе было поощрение за оплату заказа (action id 10) , то в новой отображалось как за вклад. Менял action id на 2, тогда отображалось корректно, но новые начисления не добавлялись в базу. Потом очислил базу...
версия 1.13.2
[Fri Jul 26 13:06:48 2019] [error] [client 81.88.49.52:5316] AH01797: client denied by server configuration: /home/k/kalexk1u/yabankir.rf/public_html/content-post.php.suspected, referer
[Fri Jul 26 13:06:52 2019] [error] [client 81.88.49.57:5832] AH01797: client denied by server configuration: /home/k/kalexk1u/yabankir.rf/public_html/content-post.php.suspected, referer
Понятно, но я на слово давно не верю, никто не будет поддерживать устаревшие версии, тем более вы сообщаете, что все нормально работало на каком то старом сайте, а тут вот не работает, хотя все вроде одинаково, т.е. код плагина и дополнения не изменился, но изменились условия, окружение, настройки? Как мне у себя повторить вашу проблему, если у меня и версия плагина и версия дополнения отличаются от ваших? Я точно знаю, что сейчас никаких проблем с начислением поощрений в дополнении нет, это основополагающий функционал, проблемы с ним сразу подняли бы многочисленные темы на форуме, а их нет.
Я пока вывод только один делаю - проблема на вашей стороне, а за неимением возможности обновляться путь тут только один - исключить влияние стороннего функционала, отключать все сторонние плагины, все некритичные дополнения, переключаться на дефолтную тему и проверять в таком режиме. Сделайте это, отпишитесь по результату.
Давайте попробуем тыкая пальцем в небо выявить проблему.
Откройте файл /partners-system/classes/class-partners.php примерно на строке 180 будет
$res = $wpdb->insert( WP_PREFIX . 'prt_incentives', array( 'action_inc' => $this->action, 'type_inc' => $this->type, 'size_inc' => $size, 'order_inc' => $this->sumorder, 'referal' => $referal, 'level' => $this->level, 'partner' => $user_id, 'time_start' => $time_action ) );
сразу после этого кода разместите
rcl_add_log('prt_incentives', array( 'result' => $res, 'action_inc' => $this->action, 'type_inc' => $this->type, 'size_inc' => $size, 'order_inc' => $this->sumorder, 'referal' => $referal, 'level' => $this->level, 'partner' => $user_id, 'time_start' => $time_action ), 1);
пробуйте провести какое то действие за которое назначено поощрение
затем идите в папку /wp-content/wp-recall/logs/
там будут храниться логи, если эта папка и внутри нее от сегодняшнего числа есть лог, скиньте сюда его содержимое