Добрый день! Подскажите вот не пойму как сделать начисления по рефералам.
Возможно ли в плагине настроить следующее.
Когда у рефера происходит изменение баланаса ну допустим пополнение то какой то процент начисляется по программе.
Но проблема в том что я бы хотел программно сам в базе менять поле с балансом пользователя и у него в истории показывалось как зачисление и проходило по реферальной программе, какая таблица отвечает за начисления рефералам и где что мне внести в таблицу чтобы все работало?
Можно ли эмулировать именно оплату на счет пользователя чтобы сработала реферальная система. Допустим программно дать инфу вашему дополнению, что оплата прошла успешно на такую-то сумму и дополнение обработав эту информацию зачислело деньги на баланс пользователю и его партнеру отчислило процент который настроили в настройках Вашего дополнения?
я дал выше готовый код, который эмулирует пополнение баланса пользователя и инициализирует необходимый для этого хук, ваша задача - прописать эту эмуляцию в какую то свою функцию, которую вы каким-либо образом будете запускать тогда, когда вам потребуется запустить указанную эмуляцию
Подскажите как мне реализовать такую передачу ... если в баланс.пхп будет
$object = array(
'pay_summ' => $amount,
'user_id' => $user_id,
'pay_type' => 1
);
$object = (object)$object;
do_action( 'rcl_success_pay_system', $object );
... Какие файлы нужно инклудить к этому php файлу? чтобы всё работало. Спасибо большое!
<? include_once('wp-load.php'); $object = array( 'pay_summ' => $balanc123, 'user_id' => $polsofatel, 'pay_type' => 1 ); $object = (object)$object; do_action( 'rcl_success_pay_system', $object ); ?> Готово!
Так заработало спасибо!