Андрей CS сказал(а)
ожидайте обновление
Скажите, у меня тоже сегодня обновился WP и с ним WP Recall, после чего слетело дополнение Partners System и перезалив архива не помогает (версия 1.6.3), выбивает Fatal Error и автоматически отключается.
Add-on PARTNERS-SYSTEM has caused an error and was disabled. The error text: Fatal Error: Class 'Rcl_Options' not found in /home/diaz/it-marketing.in.ua/www/wp-content/wp-recall/add-on/partners-system/admin-pages.php:21
Планируется ли под эту версию WP Recall обновление дополнения и когда и где можно будет скачать?
Так-с, с этим разобрался, добавил ключ RCLKEY со своего профиля, но теперь мучает другой, очень важный вопрос. Если дополнение было куплено не мной, а заказчиком, а я лишь устанавливал и вводил ключ, то моего RCLKEY достаточно для автообновлений дополнений или мненеобходимо обращаться к заказчику, чтобы тот дал RCLKEY своего профиля, в котором, быть может, как-то фиксируется покупка и так далее? Чтобы не терять времени сутки-другие, ложно ожидая обновлений, а сразу действовать правильно. Потому что сейчас указал свой RCLKEY и жду) И заказчика убедил ожидать)
Otshelnik-Fm сказал(а)
evgeniy.grinets - За вашим аккаунтом я не вижу оплаченного заказа на дополнение Partners System. И не нужно влазить в чужую тему - создавайте свою
Прошу прощения, я тут новенький и только создал профиль, чтобы вопрос задать, потому что не разобрался сразу. Я так понял, это и есть ответ на мой предыдущий вопрос, что всё таки RCLKEY должен быть заказчика (покупателя дополнения)! Спасибо. Тогда сейчас попрошу его RCLKEY
x-positive сказал(а)
Так-с, с этим разобрался, добавил ключ RCLKEY со своего профиля, но теперь мучает другой, очень важный вопрос. Если дополнение было куплено не мной, а заказчиком, а я лишь устанавливал и вводил ключ, то моего RCLKEY достаточно для автообновлений дополнений или мненеобходимо обращаться к заказчику, чтобы тот дал RCLKEY своего профиля, в котором, быть может, как-то фиксируется покупка и так далее? Чтобы не терять времени сутки-другие, ложно ожидая обновлений, а сразу действовать правильно. Потому что сейчас указал свой RCLKEY и жду) И заказчика убедил ожидать)
Попробуйте задать эти вопросы тому у кого вы приобретали это дополнение. Поддержка осуществляется только при наличии оплаченного заказа за ВАШИМ аккаунтом.