Здравствуйте. У дополнения есть шорткод Статистику партнера можно вывести на выбранной странице с помощью шорткода
.
Можно как то дописать этот шорткод, чтобы выводились только определенные данные.
Например мне нужно в одном месте вывести только выше стоящего партнера, а в другом месте вывести ссылку.
Спасибо
а может вам просто создать свои шорткоды под нужные вам задачи?
откройте код шорткода и сделайте на его основе шорткоды нужные вам.
если я мог бы этого делать, тогда на хрена мне покупать дополнения, оплачивать каждые шесть месяцев поддержку и самому думать как бы скрыть его глюки, на которые автор очень часто забивает
два скрина и загадка найти отличия. в лк вкладка ты партнер
страница с шоркодом Статистику партнера можно вывести на выбранной странице с помощью шорткода
Vadik O сказал(а)
думать как бы скрыть его глюки
А вы не думайте об этом, а сообщайте на форуме, а то как я могу забивать на глюки о которых не знаю?
Мой ответ был вполне корректен, показывает верное направление для решения вашей задачи, а вам надо учиться задавать вопросы, если вам что то непонятно.
Андрей CS сказал(а)
А вы не думайте об этом, а сообщайте на форуме, а то как я могу забивать на глюки о которых не знаю?
Проходили эту тему, не первые отмазки.
Андрей CS сказал(а)
Мой ответ был вполне корректен, показывает верное направление для решения вашей задачи
в последнее время вам почему то кажется, что все темы на этом форуме, это мои задачи и хотелки.
Андрей CS сказал(а)
а вам надо учиться задавать вопросы, если вам что то непонятно.
офтопом-ресурс все больше и больше зарабатывает к себе неуважение и НЕДОВЕРИЕ
чем не устраивает вывод в личном кабинете этой информации? я не понимаю, зачем дублировать вывод вышестоящего партнера еще в какой то отдельной вкладке?
Есть стандартный вывод в ЛК, есть вывод шорткодом, мы можем что то вывести для ЛК, а что то вывести при выводе информации партнера шорткодом, т.е. проверить где именно выводим, в ЛК или не в ЛК. Если так устроит, то можно прописать условие в файле /wp-content/wp-recall/add-on/partners-system/index.php, внутри функции ps_tab_refers(), со строки 73. Находите строки которые должны выводится только в ЛК и ставите перед ними if(rcl_is_office())
, а перед строками, которые не должны выводится в ЛК, а должны в любом другом месте, ставим if(!rcl_is_office())
В такие моменты (особенно к концу дня) стоит отойти от общения и вернуться с утра - когда организм уже отдохнул.
Что написано пером...
тема разговора началась на одном тоне
ответ был на другом
после ответа таким же тоном, тон сменился
потом опять сменился на язык программирования
я откланился и хотел уйти, не умею поддерживать такой разговор
а тут свистят в спину, типа куда ты?
и да если мое мнение авторитетно, то можете оставить все как есть