День добрый, помогите устранить неполадочку... в Личном Кабинете вывел карту рефералов по шорткоду (вставил в файле где прописана "Ваша партнёрская ссылка"). Так вот когда нажимаешь в меню вкладку где она содержится сначала отображается только её шорткод, а если нажать на "обновить страницу" то тогда отображается карта рефералов как положено, но тогда немного шрифты на сайте разъезжаются.
Помогите пожалуйста или так и должно быть?.
День добрый.
Уточняю наглядно как выглядит мой личный кабинет с дополнением Partners System:
Была задача - вывести карту рефералов под надписью где генерируется "Ваша партнёрская ссылка".
Как указали на форуме, подобные корректировки можно внести в файл /wp-content/wp-recall/add-on/partners-system/index.php
путём внесения кода
'
'
меняем на
'
Тут ваш текст
' где я вставил [ partner-map ] (без пробелов конечно).
Итого получилось:
Просто нажав на кнопку меню в личном кабинете рис.1
, а когда нажимаешь обновить страницу рис.2
- и так всегда загружается.
Вставил этот код в (последние 2 строчки)
function get_map_partners(){ $map = new Map_Partners(); return $map->get_map_partners();
так после обновления страницы, пропала даже кнопка в меню личного кабинета и соответственно отображение страницы партнёров.
Залил исходный файл index.php - без изменений... всё пропало.
Как быть?
Ошибку нашёл, но вывести карту рефералов всё же пока не удалось этим кодом.
Скажите хоть туда вставляю?
И ещё может подскажете - где генерируется письмо-сообщение для админа сайта о регистрации нового реферала?
просто мне нужно чтобы в письме о регистрации у меня, как у партнёра, приходило сообщение как и админу сайта, а именно отображалось Имя и Почта реферала. Сейчас только Имя.
По проблеме обозначенной в начале темы - вопрос решен?
Если у вас сторонний вопрос, не связанный с проблемой, пусть и даже по данному дополнению - создавайте новую тему.
Но вначале пройдитесь по форуму партнерки
- возможно такой вопрос задавался. Например вот: