Добрый день.
Я хочу организовать на сайте две партнёрские программы с разными условиями для разных групп пользователей, желательно с привязкой каждой программы к конкретной группе. У меня установлено дополнение Partners System.
1. Повторяет ли функционал Referal-Recall установленное у меня приложение Partners System?
2. Смогу ли я разделить участников на две разных программы, если дополнительно установлю Referal-Recall?
Спасибо.
уже был такой случай, когда ставили на один сайт эти дополнения для совместной работы и ведения двух разных партнерских программ, так что могу сообщить, что да, это возможно.
По функционалу: Referal-Recall урезанная версия Partners System, читайте описание, делайте вывод насколько вам подойдет такой вариант.
Благодарю. Попробую вторую платформу позднее. Пока нужно ещё пройти начальные этапы освоения и потестировать в применении к своим задачам. По первому впечатлению, очень интересный и продуманный плагин WP-Recall может заменить наш действующий самописный вариант, а возможность заказать необходимое непосредственно у разработчика особенно привлекает.
Ещё один вопрос. Я буду ставить дополнение для инвестирования. Подскажите ещё, пожалуйста, дополнение Invest System это более широкая версия функционала дополнения RCL Projects, или они могут интересно дополнять друг друга?
Спасибо.