Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Partners System Вторая партнёрская программа
3ответ(ов) в теме
kooptorg.club
не в сети 7 дней
На сайте с 14.01.2020
Участник
Тем 117
Сообщения 305
1
19:28
Версия WP-Recall: 16.18.1
Версия дополнения: 1.15.1

Добрый день.
Я хочу организовать на сайте две партнёрские программы с разными условиями для разных групп пользователей, желательно с привязкой каждой программы к конкретной группе. У меня установлено дополнение Partners System.
1. Повторяет ли функционал Referal-Recall установленное у меня приложение Partners System?
2. Смогу ли я разделить участников на две разных программы, если дополнительно установлю Referal-Recall?

Спасибо.

Андрей CS
не в сети 15 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17012
2
20:06

уже был такой случай, когда ставили на один сайт эти дополнения для совместной работы и ведения двух разных партнерских программ, так что могу сообщить, что да, это возможно.
По функционалу: Referal-Recall урезанная версия Partners System, читайте описание, делайте вывод насколько вам подойдет такой вариант.

kooptorg.club
не в сети 7 дней
На сайте с 14.01.2020
Участник
Тем 117
Сообщения 305
3
23:09

Благодарю. Попробую вторую платформу позднее. Пока нужно ещё пройти начальные этапы освоения и потестировать в применении к своим задачам. По первому впечатлению, очень интересный и продуманный плагин WP-Recall может заменить наш действующий самописный вариант, а возможность заказать необходимое непосредственно у разработчика особенно привлекает.
Ещё один вопрос. Я буду ставить дополнение для инвестирования. Подскажите ещё, пожалуйста, дополнение Invest System это более широкая версия функционала дополнения RCL Projects, или они могут интересно дополнять друг друга?
Спасибо.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме