Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Donate Me Как осуществляются взносы ?
5ответ(ов) в теме
David
не в сети 5 месяцев
На сайте с 22.11.2015
Участник
Тем 36
Сообщения 134
1
19:01

У меня простой вопрос- каким образом осуществляются взносы (из личного счёта или через платёжный агрегат?) и можно ли сюда подключить партнёрскую программу? (Я кажется уже задавал этот вопрос,но что то не могу найти). Спасибо !

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
19:08

Все вами созданные темы находятся в вашем FEED
Фид в верхнем меню этого сайта. В нем вкладка "ответы на форуме"

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- ваша тема

0
David
не в сети 5 месяцев
На сайте с 22.11.2015
Участник
Тем 36
Сообщения 134
3
19:48

Спасибо! Ну всё же я не понял,как осуществляются взносы - из личного счёта или через платёжную систему ?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
20:05

А как вы думаете там пополняется личный счет?
Как и в плагине WP-Recall - пополняешь личный счет через платежные системы, оплачиваешь с личного счета товар. Просто так деньги на счету пользователей не появятся

0
nohchotv
не в сети 5 лет
На сайте с 07.08.2016
Участник
5
01:03

Здравствуйте. Меня тоже интересует почему нельзя сделать взнос и с личного счета ,и напрямую с платежной системы. Дело в том ,что не все хотят регистрироваться на сайте и пополнять личный счет. Было бы хорошо,если бы люди могли вносить деньги напрямую через платежную систему. Есть категория людей и не маленькая ,которые просто не хотят заморачиваться регистрациями ,пополнением не нужного им личного счета и уходят с сайта. Так же прошу вас сделать окошко по шире. В это окошко (размер пожертвования) вмешается (отображается) только 2 цифры. Вводишь 3-х значное число ,а отображается только две цифры. И вообще я был бы невероятно доволен и благодарен вам , если бы вы дорисовали еще одно окно для комментарий или чтобы оставить свой адрес .... Спасибо. Да, еще. Вместо РАЗМЕР ПОЖЕРТВОВАНИЯ напишите РАЗМЕР ВКЛАДА, потому что дополнение не обязательно использовать только для сбора пожертвований.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.