Боюсь ошибиться с разделом, вопрос может относится и к базовому дополнению, прошу сильно не пинать)))
Владимир, при выводе шорткода есть замечательная штука как ссылка на заметку, которая ведет в личный кабинет. Можно ли сделать так, чтобы такая же нумерация с ссылкой сохранялась и в ЛК.
Да - все верно - внутри вкладки "заметки" в лк выводится все это дело основным дополнением notes. Ваш вопрос по основному дополнению.
При выводе шорткодом я писал свою функцию чтоб из заголовка отделить id заметки и выводил его в шаблоне
А сильно ли нужен в самом кабинете этот номер заметки? Для вывода в шорткоде я это применим т.к. у заметок заголовок одинаков "Заметка", а мне нужно было что-то чтобы вывести ссылку на полную заметку
А сильно ли нужен в самом кабинете этот номер заметки?
Неа, номер заметки вообще не нужен. Мне бы хотелось получить ссылку на заметку, чтобы ею поделиться. Через админку я вижу, что слаг у ссылки на заметку вида "zametka-..."
Да собственно, чего далеко ходить за примером: вот на новом форуме есть такая фича в виде анкора "fa fa-link" и ссылкой на сообщение. 🙂
Посмотрел - ссылку то получить можно. Но все равно она будет вести только в кабинет автора заметки в вкладку "заметки".
Больше ничего. Подвод плавный к заметке не будет (так же как и ее подсветка) - т.к. я в своем допе этот функционал отдельно делал. И не будет идти если ссылка на 2й странице и далее - тупо придете в кабинет автора на вкладку заметок. На первую страницу.
Поэтому смысл давать вам такое решение я не вижу. А смотреть и думать как учитывать постраничную навигацию - я не готов на это потратить свое время.