Домой Wp-Recall WP-Recall: Установка и настройка Интеграция фри кассы и оплата аукциона в вукомерс
11 ответ(ов) в теме
misha.elektrod
не в сети 2 недели
На сайте с 08.10.2018
Участник
Тем 6
Сообщения 14
1
18:55
Версия WP-Recall:16.1.5

Как интергрировать фрикасу ы=в личный счет и оплатить товар/аукцион в вукомерс?

0
Андрей CS
не в сети 50 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12498
2
19:04

Интеграция с фрикассой

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Интеграции с аукционами от woo нет, но товары можно оплатить с помощью

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
misha.elektrod
не в сети 2 недели
На сайте с 08.10.2018
Участник
Тем 6
Сообщения 14
3
19:49

то что нужно, мне нужна оплата товара после выигрыша с личного счета и проверка баланса, как можно очуществить проверку баланса рекалл на странице товара или в другом месте илди вывести баланс?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14452
4
21:56

Здравствуйте.

Баланс выводим шорткодом.
Документация

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- шорткоды

0
misha.elektrod
не в сети 2 недели
На сайте с 08.10.2018
Участник
Тем 6
Сообщения 14
5
22:10

а можно добавить своим ходом свое поле для личного счета и при пополнения выбирать товар вукомерс и записывать ид товара в базу данных? если там код понятный я смогу это реализовать?

0
misha.elektrod
не в сети 2 недели
На сайте с 08.10.2018
Участник
Тем 6
Сообщения 14
6
22:12

как назиывается таблица личного счета в бд? как я к ней могу обратитьсмя зная ид юзера?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14452
7
09:59

wp_rmag_users_balance

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 50 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12498
8
10:35

получить значение баланса на личном счету определенного пользователя можно с помощью функции

rcl_get_user_balance($user_id);

0
misha.elektrod
не в сети 2 недели
На сайте с 08.10.2018
Участник
Тем 6
Сообщения 14
9
12:39

а у меня есть новое поле в этой таблице wp_rmag_users_balance
, как при пополнении добавить $_GET['tovar_id'] со страницы пополнения баланса в таблицу?

0
misha.elektrod
не в сети 2 недели
На сайте с 08.10.2018
Участник
Тем 6
Сообщения 14
10
12:40

и в каком файле находится шаблон формы пополнения счета?

0
Андрей CS
не в сети 50 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12498
11
12:44

Каждый вопрос или проблема рассматривается в отдельной теме.
Насколько я понял, ответ по заявленным вопросам в первом сообщении был дан, тема скатилась в оффтоп.
Закрыто.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.