Домой Wp-Recall WP-Recall: Установка и настройка Как добавить свои табы и поля ?
16ответ(ов) в теме
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
1
15:02
Версия WP-Recall: 16.26.5

В общем надо в страницу персонального кабинета добавить парочку своих табов со своими названиями, а в каждый из табов - несколько текстовых и числовых полей. Как это реализовать ?

0
Андрей CS
не в сети 47 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16842
2
17:41

Добрый день
Пример создания вкладки через свое дополнение

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если надо создать там свою форму с полями, то может помочь статья

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Посмотрите документацию и FAQ, возможно, найдете более точную информацию

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
3
17:53

Добрый день
Пример создания вкладки через свое дополнение

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если надо создать там свою форму с полями, то может помочь статья

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Посмотрите документацию и FAQ, возможно, найдете более точную информацию

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Спасибо конечно, но это что получается, чтобы создать два таба и заполнить их полями мне теперь нужно будет создать два дополнения и копаться в коде ?

0
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
4
18:02

Нужно как то так сделать...

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 47 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16842
5
20:21

можно все сделать в рамках одного дополнения, можно сделать вообще не оформляя дополнение, разместив весь код в файле функций, в любом случае, в коде копаться придется

0
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
6
17:20

можно все сделать в рамках одного дополнения, можно сделать вообще не оформляя дополнение, разместив весь код в файле функций, в любом случае, в коде копаться придется

Можете помочь ? Мне всего то нужны пару пустых табов для заполнения полями. Даже один таб, дайте название TAB1, я потом с помощью программы просто переименую.

0
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
7
17:29

Блин, поля нигде кроме страницы профиля не добавляются. Печалька. 😭

0
Андрей CS
не в сети 47 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16842
8
18:45

Я же дал вам ссылку на статью с примером создания произвольной вкладки
+ публикация с примером создания формы с полями
с чем конкретно возникает проблема?

0
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
9
15:56

Андрей CS сказал(а)
Я же дал вам ссылку на статью с примером создания произвольной вкладки
+ публикация с примером создания формы с полями
с чем конкретно возникает проблема?

Проблема в отсутствии знаний программирования. С созданием info.txt, index.php и даже с использованием вашего плагина контактной формы проблем не возникло, но вот когда я попытался создать свой плагин... он не активируется, не удаляется, не отображается в меню и даже выводит из строя сайт, зависит от кода, который я добавляю. Мне всего то нужен пустой таб, в который можно добавлять поля, неужели это так трудно сделать ? Точнее два пустых паба, но второе дополнение я надеюсь сделать простым переименованием с помощью Notepad++. Пока что поля удаётся добавлять исключительно под профилем.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 20 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18636
10
07:42

Lyucifer сказал(а)
В общем надо в страницу персонального кабинета добавить парочку своих табов со своими названиями, а в каждый из табов - несколько текстовых и числовых полей. Как это реализовать ?

"табы" - это вкладку в кабинете?

ну через админку создавайте:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

если что-то сложней - то придется написать свой шорткод и вставить в произвольную вкладку. А шорткод выведет то - что вы заложите в его логике.

1
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
11
16:08

"табы" - это вкладку в кабинете?

ну через админку создавайте:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

если что-то сложней - то придется написать свой шорткод и вставить в произвольную вкладку. А шорткод выведет то - что вы заложите в его логике.

Табы то я добавил через админку, есть идеи, как поля профиля добавить не под него, а под эти два таба ?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
василий
не в сети 46 минут
На сайте с 20.03.2013
Участник
Тем 24
Сообщения 168
12
16:42

Добрый день. Если поля профиля то можно так как описано

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
13
09:57

василий сказал(а)
Добрый день. Если поля профиля то можно так как описано

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Так, давайте по порядку.

1 шаг - добавить Tab1 и Tab2 через Менеджер табов - сделал !
2 шаг - добавить произвольное поле text1 (id:text1) и text2 (id:text2) - сделал !
3 шаг - добавить произвольное поле text1 в Tab1, а text2 в Tab2. Не сделал, так как не понимаю как. Попытка добавить {RCL-UM:text1} через редактор в табе привёл к выводу сообщения not specified .
Кстати под профилем оба поля прекрасно отображаются, что мне кстати вообще не нужно.

0
василий
не в сети 46 минут
На сайте с 20.03.2013
Участник
Тем 24
Сообщения 168
14
10:54

Если вам не нужны эти поля в профиле то либо выводите все кодом и вкладки и их содержимое либо вкладки выводите через админку и создайте шорткоды которые будут выводить то что вам нужно и разместите их в вкладках.

0
Lyucifer
не в сети 3 месяца
На сайте с 29.02.2016
Участник
Тем 1
Сообщения 9
15
13:59

василий сказал(а)
либо вкладки выводите через админку и создайте шорткоды которые будут выводить то что вам нужно и разместите их в вкладках.

Учитывая мои невысокие знания программирования, то мне скорее всего подходит этот вариант. Можно подробно, как маленькому ребёнку объяснить, как это сделать ?

Кстати в новых табах такого вида коды нормально выводятся, а созданные мною пользовательские поля - нет. Зато они выводятся в профиле, то есть там, где мне вообще не надо.

{RCL-UM:user_registered}
{RCL-UM:display_name}

0
василий
не в сети 46 минут
На сайте с 20.03.2013
Участник
Тем 24
Сообщения 168
16
17:10

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме