Главная Wp-Recall WP-Recall: Установка и настройка Ошибка выгружаемых файлов с рекал
14 ответ(ов) в теме
petro.moskvich
не в сети 4 дня
На сайте с 03.11.2017
Участник
Тем 3
Сообщения 10
1
13:05

Версия WP-Recall: 16.9.3

Помогите решить задачу, после загрузки файлов на рекалл, выгрузка их произходит с ошибкой (см скрин)
после открытия файла (размер соответствует лимиту)

0
petro.moskvich
не в сети 4 дня
На сайте с 03.11.2017
Участник
Тем 3
Сообщения 10
2
13:05
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9040
3
13:07

Опишите по шагам что вы делаете и где. Я пока понять не могу зачем вы нам скрин виндовского просмотрщика показали

0
petro.moskvich
не в сети 4 дня
На сайте с 03.11.2017
Участник
Тем 3
Сообщения 10
4
13:13

сначала в личном кабе, загрузил файл, далее нажал скачать его с сайта, и просмотр недоступен

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9040
5
13:53

Вы его вначале сохранили на ПК? Потом открыли для просмотра? Какой формат файла? Вес его до загрузки - после загрузки совпадают? Плагины безопасности отключали? Сторонние плагины могут что-то вырезать в целях безопасности.

А загрузка в админке - проходит все верно?

0
petro.moskvich
не в сети 4 дня
На сайте с 03.11.2017
Участник
Тем 3
Сообщения 10
6
13:59

все соответствует. Нет не в админке а с личного каба юзера

0
petro.moskvich
не в сети 4 дня
На сайте с 03.11.2017
Участник
Тем 3
Сообщения 10
7
14:00

проверил плагин безопасности, все равно ошибка

0
petro.moskvich
не в сети 4 дня
На сайте с 03.11.2017
Участник
Тем 3
Сообщения 10
8
14:01

да на пк!

0
petro.moskvich
не в сети 4 дня
На сайте с 03.11.2017
Участник
Тем 3
Сообщения 10
9
14:05

размер почти совпадает

0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9040
10
14:18

Пользуйтесь кнопкой Цитата в правом верхнем углу.

В админке проверяли загрузку файла? Оттуда файл загружается и скачивается потом - есть проблемы?

Важно выполнить самодиагностику

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Preci
не в сети 10 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 405
11
17:42

Такая же проблема. Загружаю jpg файл, скачиваю - файл не открывается. Причем размер остается такой же, до байтов. Скачанное изображение даже в пеинте не открывается

Если открыть картинку через блокнот, то там 1ая строка пустая. Если ее удалить - файл открывается нормально. Осталось разобраться кто добавляет пустую строку? Recall или сервер?

Редакции сообщения
03.01.2018 17:44PreciПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9040
12
20:22

Не подтверждаю.
на 16.9.2. и потом обновился на 16.9.3 - опубликовал три разные записи. Три разные картинки - скачивается без проблем

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

. В просмотрщике тоже норм
Открывал через f3 тотал командера, через ASDSee, в paint.

Пошел в профиль. Одно поле типа файл было - закинул файл в него сохранил. Скачал и просмотрел без проблем.
ОК. Пошел в поля профиля создал еще одно поле типа "файл". Закинул в него еще пикчу. Сохранил. Скачал и просмотрел - проблем не вижу.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Так что отключая плагины, вп шаблон меняя на дефолтный, отключая дополнения - найдете кто вносит смуту. Повторить баг не получилось. Напишите как его повторить.

0
Preci
не в сети 10 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 405
13
23:16

Проблема в функции readfile() что в /wp-content/plugins/wp-recall/classes/class-rcl-custom-fields.php на 756 строке. Там видимо где то в файле что то есть, что php читает вместе с файлом загружаемым и из-за этого добавляется пустая строка. Ну или это из-за того что у некоторых файлы на сервере в utf8 и загружаемые файлы в ANSI, проблема частая

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и решается добавлением перед

readfile($path);

Этого:

	while (ob_get_level()) {
		ob_end_clean();
	}

или еще можно это добавить:

ob_clean();
flush();

Редакции сообщения
03.01.2018 23:19PreciПричина: не указано
0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 69
Сообщения 8704
14
12:37

Preci сказал(а)
решается добавлением

спасибо, если это решает описанную проблему, то добавим в след. обновлении

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме