15ответ(ов) в теме
pbv66
не в сети 6 месяцев
На сайте с 31.07.2016
Участник
Тем 78
Сообщения 516
1
06:08
Версия WP-Recall: 16.17.15

Добрый день, на сайте появилась проблема, когда входишь по любой пункт, выведенный через шоркод на отдельную страницу, например форум, feed и т.д. Вы вбрасывает из личного кабинета и приходиться снова делать вход в него.

сайт

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
11.09.2019 07:49pbv66Причина: не указано
0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18646
2
10:05

Здравствуйте

pbv66 сказал(а)
когда входишь по любой пункт, выведенный через шоркод на отдельную страницу, например форум, feed и т.д

- поясните - как это и где входите?

Самодиагностику проводили?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

И что делали по ней?

0
pbv66
не в сети 6 месяцев
На сайте с 31.07.2016
Участник
Тем 78
Сообщения 516
3
10:54

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Здравствуйте

pbv66 сказал(а)
когда входишь по любой пункт, выведенный через шоркод на отдельную страницу, например форум, feed и т.д

- поясните - как это и где входите?

Самодиагностику проводили?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

И что делали по ней?

Да по самодиагностике, что смогла то сделала, на сайте

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

есть основное меню, туда выведены ссылки по шоркоду, от допов, если по ним переходить, а не в личном кабинете, выкидывает из ЛК.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18646
4
11:03

pbv66 сказал(а)
есть основное меню, туда выведены ссылки по шоркоду, от допов

я у вас только вверху 3 меню вижу. И одно в сайдбаре.

Вы можете показать скриншотом куда ткнуть?

pbv66 сказал(а)
туда выведены ссылки по шоркоду

- как выведены? Каким шорткодом? Покажите скриншотом.

pbv66 сказал(а)
выкидывает из ЛК

- т.е. вы остаетесь залогиненным? Или авторизация слетает?
Раньше это работало?

0
pbv66
не в сети 6 месяцев
На сайте с 31.07.2016
Участник
Тем 78
Сообщения 516
5
11:17

я наверно не верно выразилась, есть страница например форум, на нее выведена информация шоркодом допа. в основном меню, стоит ссылка эту страницу. Если на формум заходишь из самого личного кабинета, все хокей, а вот если из меню, по ссылке на страницу формуа, выкидывает из линого кабинета. Да раньше было все хорошо.

0
Андрей CS
не в сети 20 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16874
6
11:25

Был у вас на сайте, никаких проблем не увидел.
А вообще куки авторизации находятся за пределами компетенции плагина, проблемы на стороне вашего сайта, возможно, неверно настроено https, на сайте ссылки ведут на разные протоколы.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18646
7
11:27

Я вам много вопросов задал. Вы игнорируете. Я все еще жду ответов и скриншотов.

Вы думаете всем понятно о чем вы говорите? Ну тогда и пусть помогает вам тот, кому все понятно.

0
pbv66
не в сети 6 месяцев
На сайте с 31.07.2016
Участник
Тем 78
Сообщения 516
8
11:29

я не игнорирую, просто я не верно выразилась, подумала, что вопрос отпадает.
сейчас скину скрины.

0
pbv66
не в сети 6 месяцев
На сайте с 31.07.2016
Участник
Тем 78
Сообщения 516
9
11:30

попробую связаться с хостингом еще, пусть проверят.

0
pbv66
не в сети 6 месяцев
На сайте с 31.07.2016
Участник
Тем 78
Сообщения 516
10
11:34


вот. скрин.
Люди-это пользователи, Лента новостей-это фид,мой профиль-это личный кабинет. Вот когда перехожу по этим отдельно выведенным ссылкам на страницы, то выбрасывает из личного кабинете, когда внутри личного кабинета перехожу , то не выбрасывает.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18646
11
11:40

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
- как выведены? Каким шорткодом? Покажите скриншотом.

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
- т.е. вы остаетесь залогиненным? Или авторизация слетает?

ну и как вам помогать?

Если вы используете терминологию понятную самой себе - то на наводящие вопросы отвечайте полностью.

0
pbv66
не в сети 6 месяцев
На сайте с 31.07.2016
Участник
Тем 78
Сообщения 516
12
12:05

например: форум, в него можно зайти из личного кабинета, а можно страницу с форумом вывести в меню, дак вот из лк когда иду на формум все хорошо, когда из меню -выкидывает из авторизованной страницы, приходиться опять делать вход.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18646
13
12:12

Значит все же слетает авторизация а не "Вы вбрасывает из личного кабинета"

Плагин WP-Recall никак не регулирует формирование кукис для авторизации.
Это делает вордпресс

0
pbv66
не в сети 6 месяцев
На сайте с 31.07.2016
Участник
Тем 78
Сообщения 516
14
12:13

да выше Андрей написал уже об этом, как мне решить этот вопрос, к хостингу обратиться?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18646
15
14:13

Хостинг, фрилансеры.
К любому свободному специалисту.
Задать вопрос на тостере или на официальном форуме поддержки вордпресс. Может волонтеры поддержки вам что скажут

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме