Главная Wp-Recall WP-Recall: Установка и настройка Вывести Личный счет в личном кабинете
17 ответ(ов) в теме
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
1
08:49

Версия WP-Recall: 16.15.5

Как вывести состояние баланса в личном кабинете и только для пользователя? Не нашел шорткода. Нашел только на пополнение.
Спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 11 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10607
2
09:12

шорткода нет, есть функция rcl_get_user_balance($user_id), используйте ее или создайте на ее основе шорткод

0
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
3
11:18

не нашел нигде в файтах данной функции, и она ничего не выводит, если ее вставлять на страницу.

0
Андрей CS
не в сети 11 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10607
4
11:33

функция есть, а вот как вы ее пытаетесь использовать - вопрос

1
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
5
11:35

menshikovdmi@gmail.com сказал(а)
и она ничего не выводит, если ее вставлять на страницу.

опишите - что вы делали

не нашел нигде в файтах данной функции

Плохо искали - функция в допе user-balance - в ядре плагина

Пользуйтесь поиском по форуму: похожая тема

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
6
11:48

Странно, нет там этой функции отдельно. Только упоминается дважды в файле индекса.
И виджета личного баланса не нашел.
Создание шорткода в файле шорткодов тоже ен дало результата.
add_shortcode('rcl-get-balance','rcl_get_user_balance');

0
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
7
11:54

Тему ту читал, но там не нашел ответа.
Извините, у меня виджет почему то назывался по другому, методом перебора нашел.
Теперь вопрос, как бы его в личный кабинет во вкладку разместить?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
8
12:00

То что вы сделали - это не шорткод. В гугле много информации как правильно сделать шорткод. Это api вордпресс

Сделаете шорткод - поместите во вкладку.
Виджет помещается только в область виджетов. Шаблон Sunshine регистрирует 3 области виджетов в ЛК - размещайте виджет там

menshikovdmi@gmail.com сказал(а)
И виджета личного баланса не нашел.

какого личного баланса?
По ссылке что я вам дал написано:

Баланс пользователя вы можете вывести виджетом "Личный счет"

0
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
9
12:04

ну как это не шорткод
вот из фака ВП:
add_shortcode( $tag , $func );
$tag(строка) (обязательный)
Название шоткода, который будет использоваться в тексте. Например: 'gallery'.

В названии нельзя использовать пробелы и нестандартные символы вроде: & / [ ] =.
По умолчанию: нет

$func(строка) (обязательный)
Название функции, которая должна сработать, если найден шоткод.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
10
12:10

Читайте описание функции

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Я не вижу чтобы вы передавали туда идентификатор юзера. Это важно - без него ничего не выйдет.

Чем вас не устраивает вывод виджетом?
Чем вас не устраивает вывод дополнением Money Wallet Recall

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- он выводит в вкладке ЛК баланс.

Варианты есть и без программирования.

0
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
11
12:13

Вывод виджетом не работает, т.к. он предлагает мне области моей темы, а не личного кабинета. Я могу вывести только или над содержимым личного кабинета или под содержимым. Внутри куда то не могу, нет такой области.

0
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
12
15:02

add_shortcode('rcl-get-balance','rcl_get_user_balance("$user_id")');

0
Андрей CS
не в сети 11 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10607
13
15:26

шорткод создан неверно

0
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
14
15:42

Так а где ошибка то? Как правильно передавать айдишник юзера? Без кавычек нельзя, в одинарных тоже самое. Глобальный $user_ID также не дает результатов.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
15
15:45
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

$user_LK - (число)
Содержит id юзера, в чьем кабинете находимся.

Чем вас не устраивает вывод дополнением Money Wallet Recall

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- он выводит в вкладке ЛК баланс.

Варианты есть и без программирования.

- так в чем проблема взять готовое?

0
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
16
16:10

- так в чем проблема взять готовое?

Проблема в том, что мне особо дополнительный функционал не нужен, чтобы перегружать сайт.
Да и доступен этот модуль только для випов, который мне тоже не нужен просто ради вывода однйо цифры на экран.

0
menshikovdmi@gmail.com
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 11
17
16:33

[rcl-usercount]
Вот шорт код, который со старта работает. И выводит счет. А говорили нет шорткода.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме