Домой WordPress WordPress: Другое Умный рейтинг записей типа "post"
1 ответ(ов) в теме
Павел (Litbes)
не в сети 57 минут
На сайте с 03.08.2018
Участник
Тем 79
Сообщения 379
1
19:07

По большому счёту мой вопрос/предложение, возможно, имеет отношение к двум уже существующим дополнениям, так или иначе связанным с возникшей проблемой, однако, не совсем ясно, в какой теме нужно было размещать это сообщение, поэтому опубликовал в нейтральном месте. В чём суть вопроса:

При выводе рейтинга записей через дополнение

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

получаем вывод записей по рейтингу, что, собственно и предусмотрено этим дополнением.
Однако, если автор опубликовал несколько глав одного произведения - каждую главу, как отдельную запись - и все эти главы набрали большой рейтинг, то, естественно, в рейтинге записей появятся все эти записи.

По факту я имею сейчас следующую картину: в "ТОП - 100 Лучших рассказов" первые 20 мест рейтинга занимает... один рассказ, но опубликованный автором по главам. Соответственно, 19 мест топа "съедено" этим одним произведением, лишая других авторов возможности попасть в топ.

Есть прекрасное дополнение

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

которым авторы на сайте пользуются с неизменным успехом.

Есть ли возможность как-то "заставить" выводить в рейтинг только, скажем, первую главу рейтингового рассказа (при условии, что все главы объединены в серию произведений), или главу из серии, набравшую максимальный рейтинг?

Или какой-то иной способ (другое дополнение/плагин/платная доработка), позволяющий учитывать рейтинг одного произведения в ТОПе, а не всех его частей?
Заранее спасибо за внимание.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме