Домой WordPress WordPress: Проблемы и решения Отображение товаров по категориям и по меткам
12 ответ(ов) в теме
Merelin
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.04.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 115
1
15:52
Ссылка на страницу, с которой нужна помощь: https://karate-wkf.ru/product_tag/best-sport и https://karate-wkf.ru/prodcat/nashivki

Версия WordPress 5.1.1
Версия WP-Recall 16.17.8
Версия Commerce (Магазин) 6.0.0
------------
Как сделать, чтобы в поиске по категориям и меткам:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, отображалось, как ЗДЕСЬ

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Это наверное нужно Style.css править? Куда нужно добавить и что нужно добавить?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 43 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 31
Сообщения 17865
2
16:05

Здравствуйте.

Нужно верстать свою выбранную ВП тему.

Похожая тема и ссылки внутри

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Плагин не занимается выводом контента, это выводит текущая ВП тема.

0
Merelin
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.04.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 115
3
19:04

Я создала файлы в корень сайта
archive-products.php
taxonomy-prodcat.php
taxonomy-product_tag.php
------
Куда писать этот код?

<div class="products-box type-slab">
    <div class="products-list">

        <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

            <?php include RCL_PATH.'https://karate-wkf.ru/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/commerce/templates/product-slab.php'; ?>

        <?php endwhile; ?>

    </div>
</div>

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 43 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 31
Сообщения 17865
4
19:33

Это должно быть внутри ваших файлов. Вы же их не пустыми создали. Вот найдите где там выводится в цикле have_posts и вписывайте туда.

0
Merelin
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.04.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 115
5
20:15

Otshelnik-Fm сказал(а)
Это должно быть внутри ваших файлов. Вы же их не пустыми создали. Вот найдите где там выводится в цикле have_posts и вписывайте туда.

Сперва создала пустыми, мотом просто вписала в них тот код выше и в корень сайта закинула.

Редакции сообщения
08.04.2019 20:15MerelinПричина: не указано
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 43 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 31
Сообщения 17865
6
20:33

В них должна быть почти вся информация из архивного шаблона вашей ВП темы

0
Merelin
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.04.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 115
7
14:11

Это файл в корне сайта archive.php и в нём несколько have_posts

<?php
/**
 * The archive template file
 *
 * @package Graphene
 * @since Graphene 1.1.5
 */
get_header();
?>
<?php if(function_exists('the_views')) { the_views(); } ?>
<?php
/* Queue the first post, that way we know
 * what date we're dealing with (if that is the case).
 *
 * We reset this later so we can run the loop
 * properly with a call to rewind_posts().
 */
if ( have_posts() )
    the_post();
?>

    <h1 class="page-title archive-title">
        <?php if ( is_day() ) : ?>
            <?php printf( __( '%s archive', 'graphene' ), '<span>' . get_the_date() . '</span>' ); ?>
        <?php elseif ( is_month() ) : ?>
            <?php printf( __( '%s archive', 'graphene' ), 
            /* translators: F will be replaced with month, and Y will be replaced with year, so "F Y" in English would be replaced with something like "June 2008". */
            '<span>' . get_the_date( __( 'F Y', 'graphene' ) ) . '</span>' ); ?>
        <?php elseif ( is_year() ) : ?>
            <?php printf(__( '%s archive', 'graphene' ), '<span>' . get_the_date( 'Y' ) . '</span>' ); ?>
        <?php else : ?>
            <?php _e( 'Blog Archive', 'graphene' ); ?>
        <?php endif; ?>
    </h1>
    
    <div class="entries-wrapper">	
        <?php
            /* Since we called the_post() above, we need to
             * rewind the loop back to the beginning that way
             * we can run the loop properly, in full.
             */
            rewind_posts();
            
            /* Run the loop for the archives page to output the posts.
             * If you want to overload this in a child theme then include a file
             * called loop-archives.php and that will be used instead.
             */
            while ( have_posts() ) {
                the_post(); 
                graphene_get_template_part( 'loop', 'archive' );
            }
        ?>
    </div>
    
    <?php graphene_posts_nav(); ?>

<?php get_footer(); ?>

0
Merelin
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.04.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 115
8
14:27

Во всех трёх файлах (они лежат в корне сайта) сейчас написала код ниже
archive-products.php
taxonomy-prodcat.php
taxonomy-product_tag.php

<?php
get_header();
?>
<?php if(function_exists('the_views')) { the_views(); } ?>
<?php

if ( have_posts() )
    the_post();
?>

    <h1 class="page-title archive-title">
        <?php if ( is_day() ) : ?>
            <?php printf( __( '%s archive', 'graphene' ), '<span>' . get_the_date() . '</span>' ); ?>
        <?php elseif ( is_month() ) : ?>
            <?php printf( __( '%s archive', 'graphene' ), '<span>' . get_the_date( __( 'F Y', 'graphene' ) ) . '</span>' ); ?>
        <?php elseif ( is_year() ) : ?>
            <?php printf(__( '%s archive', 'graphene' ), '<span>' . get_the_date( 'Y' ) . '</span>' ); ?>
        <?php else : ?>
            <?php _e( 'Blog Archive', 'graphene' ); ?>
        <?php endif; ?>
    </h1>

<div class="products-box type-slab">
    <div class="products-list">

        <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

            <?php include RCL_PATH.'https://karate-wkf.ru/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/commerce/templates/product-slab.php'; ?>

        <?php endwhile; ?>
    </div>
</div>

    <?php graphene_posts_nav(); ?>
<?php get_footer(); ?>

0
Preci
не в сети 6 минут
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 67
Сообщения 1073
9
16:10

Во-первых шаблоны должны быть не в корне сайта, а в папке темы
Во-вторых так нельзя делать:

<?php include RCL_PATH.'https://karate-wkf.ru/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/commerce/templates/product-slab.php'; ?>

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14996
10
17:11

так вроде правильно

include RCL_PATH.'add-on/commerce/templates/product-slab.php';

1
Merelin
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.04.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 115
11
17:12

Preci сказал(а)
Во-первых шаблоны должны быть не в корне сайта, а в папке темы
Во-вторых так нельзя делать:

<?php include RCL_PATH.'https://karate-wkf.ru/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/commerce/templates/product-slab.php'; ?>

Переместила 3 файла в тему сайта. А код как писать?

<?php include RCL_PATH.'/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/commerce/templates/product-slab.php'; ?>

0
Merelin
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.04.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 115
12
18:41

Андрей CS сказал(а)
так вроде правильно

include RCL_PATH.'add-on/commerce/templates/product-slab.php';

Ураааааааааа, помогло! Можно закрыть тему 🙂 Спасибо ОГРОМНОЕ :-*****

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.