Домой WordPress WordPress: Проблемы и решения Пытаюсь вывести название темы и подфорумов на форуме
24 ответ(ов) в теме
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
1
16:58
Ссылка на страницу, с которой нужна помощь:https://orbis.expert/forum/voprosy-advokatu-po-delam-o-narkotikah-statya-228/ifodshgf-sdf-dsf-sd-fsd/

Всем привет. Может кто подскажет. Тема установленная на сайте выводит заголовки с помощью своей функции как я понял. Из за этого на форуме на всех страницах отображается только главный зоголовок заданный в настройках страницы где расположен шорткод прайм форума. Методом тыка и исключений удалось вывести тайтлы через файл function.php в теме.

add_filter( 'the_title', 'my_pfm_replace_title', 9999, 2 );

function my_pfm_replace_title( $title, $post_id ) {
	$post_type = get_post_type( $post_id );

	if ( $post_type == 'nav_menu_item' || $post_type != 'page' )
		return $title;

	$pfmTitle = pfm_get_title_tag();

	if ( $pfmTitle ) {

		if ( is_array( $title ) ) {
			$title = array( 'title' => $pfmTitle );
		} else {
			$title = $pfmTitle;
		}
	}

	return $title;
}

Получается сейчас выводиться тайтл из настроек форума в самом теге и в зоголовке . Но вот подцепить наименование заданное в настройках прайм форума не удается. Пробывал функцию pfm_get_title_page, но это не помогло. Может у кого какие идеи будут. Буду очень благодарен.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
2
17:24

Здравствуйте.

А зачем вам столько проверок в коде?

Ведь вы же знаете id страницы на которой находится шорткод инициализации прайм форума - это и будет единственная проверка где применять ваш фильтр.

А вордпресс позволяет по id страницы (или слагу) вообще сделать нужный вам шаблон к нужной id страницы

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

вот single-post-{ярлык_записи}.php - и там вы можете отказаться от вывода заголовка своей темой и сделать все согласно кодекса ВП get_the_title() например

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
3
17:41

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
своей темой и сделать

Сейчас посмотрю, спасибо

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
4
17:49

Но как я понимаю в моей теме функция зоголовка выводиться не в файле шаблона а в файле header(((

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
5
19:15

Создал новый шаблон для форума и подключил, зоголовки вывел с помощью get_the_title(). Но все равно подхватывается тайтл из настроек форумов. вот код шаблона:

<?php
/**
 * @package 	WordPress
 * @subpackage 	De Jure
 * @version 	1.0.0
 * 
 * Website Header Template
 * Created by CMSMasters
 * 
 */


?><!DOCTYPE html>
<!--[if IE 8]>
<html class="ie ie8" <?php language_attributes(); ?>>
<![endif]-->
<!--[if !(IE 8)]><!-->
<html <?php language_attributes(); ?> class="cmsms_html">
<!--<![endif]-->
<head>
<meta charset="<?php bloginfo('charset'); ?>" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />
<meta name="format-detection" content="telephone=no" />
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
<?php 
if (is_singular() && get_option('thread_comments')) {
	wp_enqueue_script('comment-reply');
}


wp_head();

?>
</head>
<body <?php body_class(); ?>>

<?php
if (cmsmasters_get_global('header_sidearea')) {
	de_jure_side_area();
}

if (cmsmasters_get_global('header_search')) {
	de_jure_get_header_search_form();
}
?>

<!-- _________________________ Start Page _________________________ -->
<div id="page" class="<?php echo de_jure_generate_page_classes(); ?>hfeed site">
	<span class="cmsms_responsive_width"></span>
<!-- _________________________ Start Main _________________________ -->
<div id="main">
<?php 

get_template_part('inc/template/header');

?>

<!-- _________________________ Start Middle _________________________ -->
<div id="middle">
<div class="main_middle">

<?php

echo "<div class="headline ccs_default">
		<div class="headline_outer">
			<div class="headline_color"></div>";

			echo "<div class="headline_inner align_left">
			<div class="headline_wrap">
				<div class="headline_text">";
				echo '<h1 class="entry-title">' . esc_html( get_the_title() ) . '</h1>';


		
					echo '</div>';
				echo '</div>';
			echo '</div>';
		echo '</div>';
  echo '</div>';


$cmsms_layout = de_jure_theme_page_layout();


echo "<div class="middle_outer">
	<div class="middle_inner">
		<div class="content_wrap">
		
		";


if ($cmsms_layout == 'r_l_sidebars') {
	de_jure_get_r_l_sidebar();
}

echo "<!--_________________________ Start Content _________________________ -->

<div class="" . esc_attr(de_jure_get_content_classes()) . " entry" role="main">

";


if (have_posts()) : the_post();

	the_content();

	

	

	echo '<div class="cl"></div>';

	

	

	wp_link_pages(array( 

		'before' => '<div class="subpage_nav" role="navigation">' . '<strong>' . esc_html__('Pages', 'de-jure') . ':</strong>', 

		'after' => '</div>' . "n", 

		'link_before' => ' [ ', 

		'link_after' => ' ] ' 

	));

	

	

	comments_template();

endif;





echo "</div>

<!-- _________________________ Finish Content _________________________ -->



";





de_jure_get_sidebars();





get_footer();
Подскажите куда копать дальше пожалуйста

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
6
21:55

QbiQ сказал(а)
Но все равно подхватывается тайтл из настроек форумов.

из каких настроек?

А разве цель у вас не такая была? Давайте подробно раскройте свой вопрос. Я походу не понял что у вас за задача

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
7
22:11

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)

QbiQ сказал(а)
Но все равно подхватывается тайтл из настроек форумов.

из каких настроек?

А разве цель у вас не такая была? Давайте подробно раскройте свой вопрос. Я походу не понял что у вас за задача

Почему то в сам зоголовок прописывается тайтл из настроек.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Получается, что из настроек форума и топика подхватывается только тайтлы и прописываются в сам тег и h1, а наименования не подхватываются

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
8
22:41

А это разве не сео настройка?

В исходном коде страницы тег <title> формируется верно?

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
9
22:56

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
А это разве не сео настройка?

В исходном коде страницы тег <title> формируется верно?

В исходном тег title формируется верно, но наименование страницы темы так же формируется и дублирует тайтл.

Вот например страница

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Тайтл: sifodshgf sdf dsf sd fsd | Форум Вопросы адвокату по делам о наркотиках, статья 228. и наименование h1 такое же. Хотя из настроек должно быть только: sifodshgf sdf dsf sd fsd

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
10
23:16

Я могу 2 варианта предположить:

1. Страница закеширована и отдается из кеша. Плагинов кеширования нет?

2. И плагин сео - отключите yoast плагин - и посмотрите без него. На этом сайте и у меня стоит all in one seo pack. Может настройки йоаста где-то влияют.

p.s. а ваш фильтр из 1-го сообщения - отключен?

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
11
23:26

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Я могу 2 варианта предположить:

1. Страница закеширована и отдается из кеша. Плагинов кеширования нет?

2. И плагин сео - отключите yoast плагин - и посмотрите без него. На этом сайте и у меня стоит all in one seo pack. Может настройки йоаста где-то влияют.

p.s. а ваш фильтр из 1-го сообщения - отключен?

Если фильтр отключаю, то тогда вообще отображается название страницы то что в настройках самой страницы. Тоесть: Форум адвокатов и юристов на всех страницах отображается

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
12
23:29

2. И плагин сео - отключите yoast плагин - и посмотрите без него. На этом сайте и у меня стоит all in one seo pack. Может настройки йоаста где-то влияют.

Плагин кеша еще не включал. Yoast отключил, непомогает. Фильтр сейчас тоже отключил.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
13
23:41

QbiQ сказал(а)
Если фильтр отключаю, то тогда вообще отображается название страницы то что в настройках самой страницы.

так вы его перевели на нормальную вордпресс функцию вывода заголовка? Я уже гадать не могу что у вас там на вашей теме.

Пробуйте на дефолтной (twenty)

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
14
23:52

так вы его перевели на нормальную вордпресс функцию вывода заголовка? Я уже гадать не могу что у вас там на вашей теме.

Пробуйте на дефолтной (twenty)

Ну так я же скидывал шаблон созданный с функцию вывода заголовка от wp. Он и сейчас стоит. Сейчас буду пробывать на twenty

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
15
23:56

На twenty как положено отображается.

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
16
13:21

Подскажите пожалуйста, за вывод наименования а не тайтлов отвечает функция function pfm_get_title_page() в index.php или же формируются зоголовки так же в function-seo.php

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
17
14:52

Вы же писали что header вы подключали свой - зачем копать функции реколл - когда с этим справляется стандартная ВП функция?

QbiQ сказал(а)
Подскажите пожалуйста, за вывод наименования а не тайтлов отвечает функция function pfm_get_title_page() в index.php или же формируются зоголовки так же в function-seo.php

странный вопрос - проверить, распечатав ее, не получается?

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
18
15:16

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Вы же писали что header вы подключали свой - зачем копать функции реколл - когда с этим справляется стандартная ВП функция?

QbiQ сказал(а)
Подскажите пожалуйста, за вывод наименования а не тайтлов отвечает функция function pfm_get_title_page() в index.php или же формируются зоголовки так же в function-seo.php

странный вопрос - проверить, распечатав ее, не получается?

Просто уже много перепробывал. Шаблон со своим хедором я создал, но тогда вообще тайтлы не прописываются.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
19
15:52

Сравните чем отличается ваш header с темой в которой он работает

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
20
15:55

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Сравните чем отличается ваш header с темой в которой он работает

Я как раз сижу пытаюсь разобраться и по аналогии скопировать из твенти, но что то пока еще не поддается. Предположение что тема где то цепляется к классу и подменяет зоголовок от id текущей страницы

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
21
17:25

Что то так и не получилось выявить косяк(((. Я полностью перекинул файлы шаблонов из твенти плюс подключил хедер из нее же, но заголовок все равно берется из настроек страницы.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
22
17:47

QbiQ сказал(а)
Предположение что тема где то цепляется к классу

Автор темы не дает ответа?

0
QbiQ
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.01.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 105
23
19:33

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)

QbiQ сказал(а)
Предположение что тема где то цепляется к классу

Автор темы не дает ответа?

Благодарю Владимир за помощь, но что то я уже сдался. Автор отписался, что не предоставляет поддержку в отношении сторонних плагинов(((. Буду пробывать искать другие решения. Может агрос форум попробую прикрутить с помощью дополнения к рекаллу.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14828
24
20:53

Ну если показатель того что тема по умолчанию (twenty) работает верно, а сторонняя ломает и вы решили сменить из-за этого плагин, а не тему...

QbiQ сказал(а)
но что то я уже сдался

Ок. Закрыто.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.