6 ответ(ов) в теме
XdartikX
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.06.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 25
1
19:18

Здравствуйте, шорткод userlist выводит всех пользователей, но также выводит и пользователя, у которого data-user-id пустой, и отображается пустой круг без имени и без нечего, как убрать?
Конечно можно через css, но мне кажется это не самый гениальный способ

Редакции сообщения
13.06.2020 19:19XdartikXПричина: не указано
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16924
2
10:37

Здравствуйте.

XdartikX сказал(а)
но также выводит и пользователя, у которого data-user-id пустой

что это за data-user-id?

Приведите тут полный шорткод что вы используете и ссылку на страницу где можно наблюдать проблему. Скриншот в таких делах также обязательно прикреплять - чтоб понять о чем речь

0
XdartikX
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.06.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 25
3
22:51

Спасибо, решил вопрос, теперь такой момент, мне нужно ограничить число символов в поле логина при регистрации, можно ли залезть через ftp в шаблон формы регистрации и прописать там maxlenght атрибутом для input? Я подозреваю что можно, но не слетит ли это правило при обновлении плагина?

0
XdartikX
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.06.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 25
4
22:52

Просто неоднократно обсуждалось, что файлы шаблона нельзя править, поскольку работать будет ровно до следующего обновления плагина

0
XdartikX
не в сети 1 неделя
На сайте с 04.06.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 25
5
22:57

Или только таким образом:
document.getElementById("user-login").maxLength = 100;

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16924
6
23:05

XdartikX сказал(а)
Спасибо, решил вопрос

Решено, закрыто.

Новый вопрос, новая тема на форуме.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.