Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Invest System Адрес команды для настройки крона
12ответ(ов) в теме
semukh
не в сети 2 года
На сайте с 29.06.2014
Участник
Тем 14
Сообщения 37
1
14:54
Версия WP-Recall: 16.2.2
Версия дополнения: 1.3.0

Не начисляются проценты по вкладу, как я понял проблема в кроне. Обратился к хостеру, они сказали могут добавить событие крона, нужно предоставить "Адрес команды". Как его узнать?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 месяц
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
14:59

Зачем вообще блокировать вордпресс крон? Ваш вопрос касается вордпресс крона - все плагины, допы, работают с ним. Как его дергать со стороны жадного хостера (если это они отключили его) - в интернете полно руководств. Дополнение Invest System тут не причем.

Но нормальный хостер не может решать за пользователя что ему, на его аккаунте, на его сайте, в его движке, отключать. Вы за это деньги платите.

upd: про работу ВП крона я писал тут

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
semukh
не в сети 2 года
На сайте с 29.06.2014
Участник
Тем 14
Сообщения 37
3
15:04

Не могу знать. Но вот так выглядит панель, сюда надо чего то вписать, пытаюсь понять что именно

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17001
4
15:06

видимо прописать надо что то вроде этого

curl "http://domen.com/wp-cron.php?doing_wp_cron"

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 месяц
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
5
15:11

В гугле смотрели?
За вас погуглить и за вас вам ваш сервер настроить? Вы если не можете администрировать свой сайт - доверьте это дело профессионалам. Судя по ответу хостеров - они тоже не профи или им лень. Зато отключить вам ВП крон и нарушить работу вашего сайта им не лень. Продолжайте мириться с их самоуправством или меняйте хостеров

0
semukh
не в сети 2 года
На сайте с 29.06.2014
Участник
Тем 14
Сообщения 37
6
15:20

А грубить не надо. Я купил дополнение, оплатил его, закрыл глаза на то, что один из двух ключей активации не действителен, но когда оно не работает, я хочу знать что делать чтобы оно заработало. У меня возник вопрос - обратился к разработчику, берешь деньги - изволь обеспечить работоспособность.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 месяц
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
7
15:25

Я вам не грубил, а спросил - читали ли вы про вордпресс крон который предоставляет не разработчик этого дополнения, а команда Вордпресс. У вас не проблема с дополнением, а проблема с работой вашего сайта. Вордпресс крон.

По проблеме ключа тут писать не нужно. Создавайте новую тему - будем разбираться.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17001
8
15:26

semukh сказал(а)
закрыл глаза на то, что один из двух ключей активации не действителен

вы выдаете это за знак доброй воли? ну спасибо тогда. А вообще все ключи действительны там где должны быть, если ключ недействителен, значит и не должен.

semukh сказал(а)
У меня возник вопрос - обратился к разработчику, берешь деньги - изволь обеспечить работоспособность.

отвечу как разработчик - ставишь плагины, которые используют крон, изволь обеспечить работоспособность крона

0
semukh
не в сети 2 года
На сайте с 29.06.2014
Участник
Тем 14
Сообщения 37
9
15:41

Когда у вас в машине гонит парктроник или еще какая то дрянь, вы не пытаетесь разобраться как работает ядро операционки бортового компа, вы едете к дилеру, и вам все исправляют. Тут ситуация аналогичная. Я не обязан разбираться на чем там работает ваше дополнение, я даже не обязан знать что такое крон. Мне важно что оно работает или не работает. Когда я качаю нуленый плагин, или ломанную программу, я понимаю что все риски на мне и все косяки придется разгребать самому, но когда я покупаю лицензионный продукт, я жду что отвечать на вопросы будет разработчик, и прежде чем начинать пляски с бубном, я обращаюсь в техподдержку. Ладно какой смысл дальше дискутировать, разберусь сам, но такое отношение конечно настораживает. Впредь постараюсь где только возможно обходиться без Recall. Спасибо за помощь

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 месяц
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
10
15:52

Это когда машина у вас "под ключ". А когда вы в существующую б/у машину покупаете парктроник и пропадает питание на него. Кто виноват?

0
semukh
не в сети 2 года
На сайте с 29.06.2014
Участник
Тем 14
Сообщения 37
11
15:54

Как сказал выше, смысла спорить не вижу. Когда разработчик посылает курить гугл, это сразу все точки над всеми буквами расставляет.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17001
12
16:57

не понимаю, по какой причине завелись? ответ на ваш вопрос вам дали, применяйте, а то что в гугл посылают, так это по делу.

я даже не обязан знать что такое крон

Я как разработчик дополнения не обязан настраивать ваш сервер и проверять работает ли у вас крон. Не моя вина, что в базовых понятиях у вас пробел, поставили себе сайтик так хоть попытайтесь разобраться что и как работает.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме