Зачем вообще блокировать вордпресс крон? Ваш вопрос касается вордпресс крона - все плагины, допы, работают с ним. Как его дергать со стороны жадного хостера (если это они отключили его) - в интернете полно руководств. Дополнение Invest System тут не причем.
Но нормальный хостер не может решать за пользователя что ему, на его аккаунте, на его сайте, в его движке, отключать. Вы за это деньги платите.
upd: про работу ВП крона я писал тут
В гугле смотрели?
За вас погуглить и за вас вам ваш сервер настроить? Вы если не можете администрировать свой сайт - доверьте это дело профессионалам. Судя по ответу хостеров - они тоже не профи или им лень. Зато отключить вам ВП крон и нарушить работу вашего сайта им не лень. Продолжайте мириться с их самоуправством или меняйте хостеров
А грубить не надо. Я купил дополнение, оплатил его, закрыл глаза на то, что один из двух ключей активации не действителен, но когда оно не работает, я хочу знать что делать чтобы оно заработало. У меня возник вопрос - обратился к разработчику, берешь деньги - изволь обеспечить работоспособность.
Я вам не грубил, а спросил - читали ли вы про вордпресс крон который предоставляет не разработчик этого дополнения, а команда Вордпресс. У вас не проблема с дополнением, а проблема с работой вашего сайта. Вордпресс крон.
По проблеме ключа тут писать не нужно. Создавайте новую тему - будем разбираться.
semukh сказал(а)
закрыл глаза на то, что один из двух ключей активации не действителен
вы выдаете это за знак доброй воли? ну спасибо тогда. А вообще все ключи действительны там где должны быть, если ключ недействителен, значит и не должен.
semukh сказал(а)
У меня возник вопрос - обратился к разработчику, берешь деньги - изволь обеспечить работоспособность.
отвечу как разработчик - ставишь плагины, которые используют крон, изволь обеспечить работоспособность крона
Когда у вас в машине гонит парктроник или еще какая то дрянь, вы не пытаетесь разобраться как работает ядро операционки бортового компа, вы едете к дилеру, и вам все исправляют. Тут ситуация аналогичная. Я не обязан разбираться на чем там работает ваше дополнение, я даже не обязан знать что такое крон. Мне важно что оно работает или не работает. Когда я качаю нуленый плагин, или ломанную программу, я понимаю что все риски на мне и все косяки придется разгребать самому, но когда я покупаю лицензионный продукт, я жду что отвечать на вопросы будет разработчик, и прежде чем начинать пляски с бубном, я обращаюсь в техподдержку. Ладно какой смысл дальше дискутировать, разберусь сам, но такое отношение конечно настораживает. Впредь постараюсь где только возможно обходиться без Recall. Спасибо за помощь
не понимаю, по какой причине завелись? ответ на ваш вопрос вам дали, применяйте, а то что в гугл посылают, так это по делу.
я даже не обязан знать что такое крон
Я как разработчик дополнения не обязан настраивать ваш сервер и проверять работает ли у вас крон. Не моя вина, что в базовых понятиях у вас пробел, поставили себе сайтик так хоть попытайтесь разобраться что и как работает.