Добрый день.
При начале перехода WP-Recall на версию 16.25 заметил срыв работы дополнения и оставил на действующем сайте старую версию 16.24.46 в ожидании окончания серии обновлений плагина. Уже давно работает последнее обновление, и я решил, что автор закончил план обновлений, и обновил 24.01.22 свой WP-Recall до последней версии 16.25.17. Однако доп Invest System начал давать те же ошибки, что и при первой попытке перехода на первые версии 16.25... А именно, нет начислений инвесторам, и нет закрытия вклада при окончании срока депозита и нет возврата на личный счёт суммы депозита (при включённой операции возврата).
В то же время я использую дополнение на тестовой платформе нового сайта, на котором также установлено доп Invest System. На тестовом сайте мне не удаётся создать условия, при которых будет выходить такая же ошибка, хотя версии и дополнения, и плагина WP-Recall установлены последние, такие же, как и на рабочем сайте. Начисление % по вкладу и закрытие вклада происходит через минимум день в дополнении и спровоцировать ошибку, чтобы увидеть её в момент действия начисления или закрытия и посмотреть ошибку в браузере, мне не удаётся. Поэтому я не знаю как поправить доп на действующем сайте и прошу помочь разобраться.
Спасибо.
Прошу прощения. Не догадался элементарного сделать. После обновления деактивировать (на вский случай очистил кэш) и снова активировать доп. Появились все пропущенные начисления и теперь проверяю, всё ли начислилось. Жаль, что сразу не догадался. Теперь буду помнить о такой необходимости после обновлений.
Вопрос решён.