Благодарю! Дополнение User Balance подключено и оплата тоже. при пополнение деньги на счет уходят, но в личном кабинете остается так же "О".
вопрос в том что, депозит настроен, а при нажатии "сделать вклад" ничего не происходит. Где найти тонкие настройки Invest System!? в программировании я ноль, казалась будет проще. Установил плагин, настроил и все работает)))
(p.s. дополнение User Balance установила, подключилась к платежной системе тинькофф)
stasya_vic@mail.ru сказал(а)
кнопка "сделать вклад" в лином кабинете ни как не реагирует, перекидывает вверх страницы.
значит в консоли ошибка js. f12 нажимаем и вкладка консоль покажет
Стоит выполнить отключение всех сторонних плагинов и переключиться на ВП тему по дефолту (twenty)
p.s. - скрины не дали. Как помочь в этой ситуации?
Жду всю инфу от вас
stasya_vic@mail.ru сказал(а)
Где найти тонкие настройки Invest System!? в программировании я ноль, казалась будет проще.
Вас никто не заставляет что то программировать и подобные знания от вас не требуются, нужно только все правильно настроить.
Какие "тонкие настройки" вам требуются, если, как я понял, вы с обычными не справляетесь и они кажутся вам сложными.
Очевидно, что у вас на данный момент несколько проблем: неверно настроено подключение к платежной системе и видимо имеется конфликт в js. С каждой проблемой надо разбираться отдельно, под каждую проблему создается своя тема.
Если вы настраивали подключение к банку Тинькофф, то создавайте тему на форуме поддержки этого дополнения
И приводите ссылку на свой сайт, тогда можно будет что то сказать по проблемам в js.