4ответ(ов) в теме
kooptorg.club
не в сети 2 дня
На сайте с 14.01.2020
Участник
Тем 117
Сообщения 305
1
23:17
Версия WP-Recall: 16.25.17
Версия дополнения: 1.3.1

Добрый день.
Во вкладках на закладке проектов истории депозитов пользователя "Наименование проекта" имеет ссылку на страницу с опубликованным проектом. Но эта ссылка идёт у меня на неизвестные страницы, причём один и тот же проект три подряд взноса, а ссылка в наименовании проекта отправляет на разные

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

второй депозит раз

и третий

Я посмотрел в кодах, там ссылку определяет get_the_permalink( $project->ID ) и я понял, что адрес страницы должен формироваться по номеру проекта, типа подставлять номер или имя записи проекта после /project/.... но у меня как-то не так подставляет. думал поменять в настройках WP постоянные ссылки - не помогает. если я указываю вручную в поисковой строке ссылку вида

, где "1" это id записи проекта - не находит тоже, если id записи поста другого, то находит. Может как-то у меня ошибка с наименованиями записей - постов проекта.. И когда в админке WP подвожу курсор к записи "перейти", то ссылка отражается вида

, при этом ярлык записи - текст "наименование записи" и переходит правильно. А если это запись в проектах, то ярлык стоит "наименование" и подвожу курсор к "перейти" - там нет номера в конце ссылке, а тоже стоит "наименование", как и ярлык, и переходит правильно тоже. Прошу помочь разобраться.
Спасибо.

Редакции сообщения
25.12.2021 23:26kooptorg.clubПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 21 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17001
2
10:46

Добрый день.
Если честно, ничего не понял. В данном дополнении нет никаких проектов, только взносы и депозиты.

0
kooptorg.club
не в сети 2 дня
На сайте с 14.01.2020
Участник
Тем 117
Сообщения 305
3
18:20

Прошу прощения.
Открыл тему не в том допе.

0