Добрый день.
Во вкладках на закладке проектов истории депозитов пользователя "Наименование проекта" имеет ссылку на страницу с опубликованным проектом. Но эта ссылка идёт у меня на неизвестные страницы, причём один и тот же проект три подряд взноса, а ссылка в наименовании проекта отправляет на разные
второй депозит раз
и третий
Я посмотрел в кодах, там ссылку определяет get_the_permalink( $project->ID ) и я понял, что адрес страницы должен формироваться по номеру проекта, типа подставлять номер или имя записи проекта после /project/.... но у меня как-то не так подставляет. думал поменять в настройках WP постоянные ссылки - не помогает. если я указываю вручную в поисковой строке ссылку вида
, где "1" это id записи проекта - не находит тоже, если id записи поста другого, то находит. Может как-то у меня ошибка с наименованиями записей - постов проекта.. И когда в админке WP подвожу курсор к записи "перейти", то ссылка отражается вида
, при этом ярлык записи - текст "наименование записи" и переходит правильно. А если это запись в проектах, то ярлык стоит "наименование" и подвожу курсор к "перейти" - там нет номера в конце ссылке, а тоже стоит "наименование", как и ярлык, и переходит правильно тоже. Прошу помочь разобраться.
Спасибо.