Добрый день.
У пользователя несколько вкладов. Нужно получить цифру суммы всех депозитов этого пользователя. Подскажите, пожалуйста, какой можно использовать код, чтобы такую цифру получить. Если подскажете ещё, как цифру суммы всех вкладов вывести на страницу пользователя, буду особо признателен.
Спасибо.
Добрый день.
Какой готовой функции для получения сумму всех взносов пользователя нет, но можно использовать работу с query-классом
$PaidsQuery = new Insys_Paids(); $sum = $PaidsQuery->sum( [ 'user_id' => $user_id ] ); echo $sum;
$user_id - идентификатор пользователя, сумму вкладов которого получаем.
На страницу пользователя данное значение можно вывести оформив предложенный код в шорткод через произвольную вкладку или над ЛК или отредактировав одну из текущих вкладок ЛК добавив туда предложенный код.
Добрый день.
Я добавил код в свой php файл, а именно у меня создан плагин для шорткода, который выводит баланс WP-кошелька и баланс личного счёта RCL пользователя. Эти позиции отражаются правильно и данные пользователя соответствуют суммам в БД. Я добавил предложенный Вами код для отражения суммы депозитов в инвест-системе в этот php файл. Но сумма отражается "0", тогда я указал значение переменной $user_id = get_current_user_id(); и цифра стала появляться. Только, вот код суммирует не депозиты пользователя, а значения ID записи в таблице wp_ec54_invest_paids. То есть, функция в коде обращается к правильной таблице и суммирует значения правильного пользователя, но только в другом столбце (надо суммировать в столбце `paid_pay`, а не в `ID`). А где указать в этой функции столбец для суммирования значений пользователя я не смог разобраться. Прошу помочь.
Это плагин моего шорткода:
Спасибо.