Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Free-Kassa Gateway Проблема с jоплатой через Free-Kassa
17ответ(ов) в теме
svanchez6
не в сети 6 лет
На сайте с 27.04.2016
Участник
1
16:29

Привет!
Подключил оплату через free-kassa в Wp-Recall, активировал магазин, прописал все настройки, как сказано тут:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Но при пополнении счета выдает, что мой магазин не активен, и что проверить данные.
В чем может быть проблема?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18556
2
16:39

что мой магазин не активен, и что проверить данные.

А в аккаунте фри кассы настройки не делали?

0
svanchez6
не в сети 6 лет
На сайте с 27.04.2016
Участник
3
16:55

Прописал, всё там как и указано:
"укажите секретное слово 1
укажите секретное слово 2
в поле "URL оповещения" укажите URL созданной страницы RESULT
в поле "URL возврата в случае успеха" укажите URL созданной страницы SUCCESS
в поле "URL возврата в случае неудачи" укажите URL созданной страницы FAIL
в качестве метода отправки данных для всех страниц укажите POST"

Кроме того, в ней написано, что мой магазин активен и работает.

0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
4
18:17

сначала свой магазин активируйте, тестового режима у фрикассы нет

0
svanchez6
не в сети 6 лет
На сайте с 27.04.2016
Участник
5
09:42

магазин активирован и работает
Подробнее описал проблему:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
6
11:10

а когда возникает сообщение что платеж не найден в БД? Эта ошибка и отображенная в видео - две абсолютно разные по своим причинам ошибки.
Ошибка "Указанный магазин не активирован" возникает на стороне сервиса, вы задавали им вопрос почему это может происходить?
На взаимодействие платежного агрегатора с сайтом может оказывать влияние какой либо плагин безопасности, у вас вроде как стоит такой, его пробуйте отключить пока не будет настроено нормальное взаимодействие.

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 9
Сообщения 33
7
13:31

Аналогичная проблема.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18556
8
13:37

аналогичное решение

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 9
Сообщения 33
9
13:39

Согласен, но решения пока нет

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18556
10
13:40

А что вы делали?
Плагины безопасности, вопрос в техподдержку фри кассы?

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 9
Сообщения 33
11
13:43

И/И
Поотключал все плагины кроме вп реколл.
Поддержка кивает в сторону разработчика интерграции.
После нажатия на кнопку оплаты меня просто перебрасывает на страницу:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Хотя, урл должен быть типа:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
12
15:47

возможно, что сервис не расчитан на прием данных через POST и ожидает передачу через GET. В таком случае, необходимо будет внести изменения в общий алгоритм взаимодействия с платежными сервисами и под него уже подтянуть данное дополнение.
Чуть позже доработаю. Пока работоспособность данного подключения действительно не подтверждается.

0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
13
21:59

Обновил плагин wp-recall до версии 14.2.8, добавил возможность передачи данных с формы оплаты через get, соответственно обновил дополнение подключения к free-kassa. Пробуйте в такой конфигурации.

0
svanchez6
не в сети 6 лет
На сайте с 27.04.2016
Участник
14
23:52

Андрей! Обновил у себя плагин - всё отлично пополняется теперь через фри-кассу! Возникает только другая проблема.
Пополняю счет на 100р, например. Пишет, что на балансе у меня 100 рублей. Пытаюсь купить товар на своем сайте за 100руб, на что мне выдает сообщение, что на балансе не хватает денег.
Кроме того, до сегодняшнего обновления плагина (была версия с 2014 года) мог спокойно изменять баланс пользователей. Сейчас то же самое: баланс могу изменить, но он как будто совсем к счету не привязан. Допустим, изменил баланс пользователя, указав, что у него 100 руб. Показывает, что 100 рублей, но купить ничего не дает. Проблемка 🙁

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18556
15
00:25

Переактивируйте личный счет

0
svanchez6
не в сети 6 лет
На сайте с 27.04.2016
Участник
16
07:13

В дополнениях к Wp-Recall нажал деактивировать, а потом заново активировал - не помогло.
Кроме того, у меня в виджетах почему-то два личных счета, один из которых совсем не работает.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
17
08:25

проблема с работой личного счета возникла скорее всего из-за неверного размещения файлов дополнения, возможно, неудачно обновились. При стандартном использовании и размещении дополнения никаких проблем не возникает, если не сможете решить, то заводите отдельную тему.
По теме текущего топика проблема решена - тема закрыта.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.