Здравствуйте!
Возникла такая ситуация, в котором нужна Ваша помощь:
Использую дополнение free-kassa gateway v1.1.1.
Когда пользователь пытается пополнить свой баланс через ЛК, то перевод нормально проходит, сумма денег на счет фри кассы переводиться, но вот в ЛК баланс не меняется, в админке такая -же беда, в меню "Пользователи" баланс пользователя не меняется.
Конечно можно найти пользователя по логам фри кассы и вручную ему перечислить всю сумму, но по идее все должно было быть автоматизировано.
Магазин в фри кассе активирован и настроен по руководству (ниже скину скрины), в настройках рекалл все вписал как надо, нужные страницы созданы и подключены.
Не знаю, может где-то что-то не так вписал, или нужно в код лезть?
Нашел на форуме что-то похожее, но инфы в той теме считай что и не было, потому и создал эту.
Помогите, пожалуйста, исправить данную ситуацию.
Я пользовался инструкцией именно от фри кассы, а там было так, и оказалось что там у них все было не верно.
Так, но это уже не важно, Ваше руководство помогло все решить, Спасибо!
Но вот этот вопрос меня все ещё гложет.
На сколько я понял на страницу result должны приходить логи, не так ли, или я ошибаюсь?
Я пользовался инструкцией именно от фри кассы, а там было так, и оказалось что там у них все было не верно.
Я давал выше ссылку на описание настроек. По какому руководству вы ранее настраивали - мы не знаем. Но судя по скринам выше - не по официальному руководству к дополнению.
Если сейчас у вас все еще не работает - прикладывайте актуальные скриншоты настроек.