Главная Каталог: Дополнения WP-Recall You Need To Login После обновления не срабатывает мобильное меню (бургер)
18 ответ(ов) в теме
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
1
09:58

Версия WP-Recall: 16.10.4

Версия дополнения: 1.4.1

После обновления перестало открываться мобильное меню при нажатии на бургер, а в урле добавляет хэштег #mobilemenu.

Также исчезла верхняя панель администратора для входа в админку, когда я залогинен. Отключение расширения устраняет эти проблемы.

Что я сделал к этому моменту? Проверил несколько раз отключением-включением расширения, действительно ли проблема в нём. Другой шаблон не пробовал, так как иначе не смог бы проверить работу бургера, который и не срабатывает в моём шаблоне.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Ссылка на ресурс:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
2
10:09

я не вижу ниодной ошибки ведущей к моему допу

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Да и изменение затронуло только страницу где установлен форум.
Вот прям сейчас отключите мой доп - посмотрю

0
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
3
10:12

Otshelnik-Fm сказал(а)

Вот прям сейчас отключите мой доп - посмотрю

Отключил, можно проверить. Появилась панель админа и срабатывает бургер.

1
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
4
10:15

чудеса. Сейчас я вам в личку вышлю архив прошлой версии 1.3 - пробуйте его в дополнения загрузить - откатит версию

0
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
5
10:20

Загрузил предыдущую версию, почистил кэш (как учили). Всё в порядке - мобильное меню открывается, панель админа присутствует.

1
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
6
10:23

Владимир, может выслать вход в админку, сами посмотрите изнутри?

1
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
7
10:26

да тут не админка нужна а доступ к моему допу по ftp... я честно говоря в замешательстве - как одна добавленная функция - которая и не работает на этой странице - ломает вам меню и не оставляет следов... давно у меня такого чудного бага не было.

Если есть возможность - скиньте доступ к ftp - буду отлаживать. Если нет возможности - пришлю кусок кода - впишете, будем смотреть

0
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
8
10:31

Отправил в чате.

1
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
9
10:57

Спасибо за доступы. Подключился - сразу вписал новую функцию из обновления. Проверил - она работает только там где выводится прайм форум и меню открывается. т.е. я сделал код 1 в 1 как в 1.4.1 версии

вы WP-Super-Cache отключите

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
10
11:24

кажится приходит понимание. Но плагин кеша мешает. У вас прайм форум отключен?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
11
11:30

в логах вижу что отключен)) Ладно - моя вина - использовал функцию на проверку - находимся ли мы на странице форума. А эта функция срабатывает когда форум включен. Внесу в обновление дополнения еще проверку на включен ли сейчас форум.
Спасибо за репорт

0
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
12
13:08

На какой стадии сейчас работа? Я отлучался.

Увидел обновление расширения и обновился до версии 1.4.1. Также отключил плагин кеширования.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
13
13:11

Как только я глянул в логи сервера - все сразу понял. Так что я завершил. Сейчас я вам стер ту самую последнюю функцию. Вы обновились на ту версию с корой у вас проблема и была.
В обновлении исправлю.

0
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
14
13:19

То есть, подождать обновления? Так?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
15
13:22

да

0
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
16
13:23

А плагин кеширования можно включить обратно?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
17
13:24

да - можете включать. Спасибо за содействие

0
AlekseiPo
не в сети 23 минуты
На сайте с 22.11.2017
Участник
Тем 25
Сообщения 115
18
13:27

Хорошо. Хорошо, что всем хорошо :)

Оффтоп
осталось только решить вопрос с пропавшими кнопками визуального редактора :?:

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.