Главная Каталог: Дополнения WP-Recall WP-Recall Spoiler Использование спойлера в редакторе.
20 ответ(ов) в теме
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
1
22:16

Приветствую участники codeseller. Возникла такая проблема при использовании спойлера, в публикации материала он выводится в раскрытом виде, а после редактирования поста и его пересохранения возникают дополнительные неразрывные пробелы вверху и внизу спойлера. Может кто сталкивался и знает как решить эту проблему или исправить её?

Спойлер вот такого вида
<details><summary>Спойлер</summary>Контент</details>

Редакции сообщения
18.12.2017 22:18CodeSellkaПричина: не указано
0
garry
не в сети 8 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1307
2
22:18

Что за спойлер, в смысле плагин, доп или ваша доработка?
В любом случаи стили смотреть, там возможно у вас конфликт или смотрите через Windows брайзеры

Редакции сообщения
18.12.2017 22:22garryПричина: не указано
0
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
3
22:22

garry сказал(а)
Что за спойлер, в смысле плагин, доп или ваша доработка?

Плагин WP-Recall spoiler

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
4
22:24

Тему перенес. У каждого товара свой форум поддержки. Перейти на него можно с страницы описания товара.

0
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
5
23:05

В любом браузере отображение одинаковое.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
6
23:06

CodeSellka сказал(а)
В любом браузере отображение одинаковое.

что это значит?

0
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
7
23:08

garry сказал(а)
смотрите через Windows брайзеры

Это на этот совет.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
8
23:12

CodeSellka сказал(а)
в публикации материала он выводится в раскрытом виде

вы его пробовали закрыть? Перед тем как опубликовать запись?

Спойлер вот такого вида
<details><summary>Спойлер</summary>Контент</details>

Точно такого? А я думаю такого:

<details open=""> <summary>Спойлер</summary>Контент

</details>

0
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
9
23:28

Otshelnik-Fm сказал(а)

CodeSellka сказал(а)
в публикации материала он выводится в раскрытом виде

вы его пробовали закрыть? Перед тем как опубликовать запись?

Спойлер вот такого вида
<details><summary>Спойлер</summary>Контент</details>

Точно такого? А я думаю такого:

<details open=""> <summary>Спойлер</summary>Контент

</details>

Возможно, но после редактирования при первичном открытии страницы, он закрыт, а после обновления страницы открыт. И в редакторе после каждого сохранения добавляются неразрывные пробелы и страница удлиняется:

<details> <summary>Спойлер</summary><strong>Скачать</a></strong>

</details>

 

 

 

 

 

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
10
00:25

CodeSellka сказал(а)
а после обновления страницы открыт.

Опишите по шагам как мне повторить проблему?
У себя не вижу подобного

Сам спойлер не добавляет никаких проблелов. В гугле полно проблем этого рода - так бредит визуальный редактор ВП

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Гуглите по фразе

wordpress tinymce add  

0
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
11
00:42

У меня дефолтный редактор. Кликаю по кнопке добавить спойлер, потом редактирую его добавляя необходимое содержимое и после сохранения статьи вверху и внизу самого кода спойлера появляются неразрывные пробелы в виде кода &nbsр; и так после каждого пересохренения записи.

Редакции сообщения
19.12.2017 00:44CodeSellkaПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
12
00:46

Перечитайте сообщение под номером 10. Как мне повторить ваш открытый спойлер?

0
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
13
00:57

Я не знаю как повторить. У меня получается так
Визуально
Ошибка
... и в редакторе ТЕКСТ
Ошибка

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
14
01:03

CodeSellka сказал(а)
У меня дефолтный редактор

глядя на ваш скрин - я вижу что не дефолтный. Вот дефолтный вп редактор

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

По поводу неразрывных пробелов я вам написал выше - в интернете проблема обсуждается. Это проблема tiny mce редактора. А раскрытый спойлер - я не могу повторить этого - может потому что вы ваш редактор расширили каким то плагином и третья сторона дает конфликт.

Ищите, отключая лишнее и переключившись на дефолтный ВП шаблон (twenty)

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
15
01:09

Хорошо, попробую. Спасибо за подсказки.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
16
11:19

С неразрывными пробелами при использовании html элемента details у скрипта tiny mce действительно проблема. Тикет заведен - но когда решится - неизвестно.
Я нашел решение, но оно больше хак - обернуть его в <div>
Чтобы вышло так:

<div class="some"><details> <summary>Спойлер</summary>Контент

</details></div>

Попробуйте так - будут пробелы эти появляться при переключении?

Я разрабам этого виз редактора отписал - посмотрим решат ли

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
2
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
17
15:33

Да, действительно, размещение кода в теге <div> помогает, даже без класса.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
18
15:56

Хорошо. Я в скором времени выпущу обновление допа с этим фиксом. т.к. других вариантов решения этого я не нашел.

Придется смириться с этим хаком и дополнительным div-ом в верстке. Не хотелось бы конечно.
Репорт я подал - посмотрим как отреагирует команда tiny mce. Как исправят уберу див оттуда

1
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10952
19
16:27

Второй вопрос:

CodeSellka сказал(а)
в публикации материала он выводится в раскрытом виде

- вы его публикуете в раскрытом виде? Вот в этом проявляется проблема?

Ведь если запись публиковать когда спойлер закрыт - он опубликуется закрытым?

0
CodeSellka
не в сети 3 месяца
На сайте с 30.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 11
20
17:25

Возможно. Потому что редактировать его приходиться именно в ТЕКСТЕ так как при редактировании ВИЗУАЛЬНО постоянно происходит перепрыгивание строк и после сохранения не всегда корректно отображается информация, часть её может просто исчезнуть.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме