Домой Каталог: Дополнения WP-Recall OTFM Rus To Lat Белый экран на стр. дополнений
24 ответ(ов) в теме
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
1
19:13
Версия WP-Recall:16.17.4
Версия дополнения:1.3.1

Доброго времени суток.
После обновления данного дополнения на Версию 1.3.1, при активации или деактивации любого из установленных дополнений, страница в админке (только в админке) просто становится пустой (белой) и приходится по новой заходить в админку, чтобы там всё отображалось. До обновления всё было нормально.

Например это обычная ссылка страницы дополнений в админке:
/wp-admin/admin.php?page=manage-addon-recall

Это активация другого допа с выкл. допом OTFM Rus To Lat и стр. отображается нормально:
/wp-admin/admin.php?page=manage-addon-recall&update-addon=activate

А это активация того-же допа, но уже с вкл. допом OTFM Rus To Lat и стр. становится пустой:
/wp-admin/admin.php?page=manage-addon-recall&action=activate&addon=latest-comments-author

1
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
2
19:16

Здравствуйте.
Ничего не понял.
Как мне повторить по пунктам и придти к ошибке? Опишите по шагам

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
3
19:26

включал, отключал один и несколько допов что сегодня обновил - проблему не вижу.
Что за белый экран? Экран ошибки ВП? Значит в error.log вашего сервера есть запись ведущая к месту с ошибкой. Давайте оттуда выписку.

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
4
19:42

Захожу на сайт и перехожу (открываю в новой вкладке) в админку WP-Recall =>> Дополнения и активирую дополнение OTFM Rus To Lat, после чего экран этой стр. (этой новой вкладки) становится белым.
Захожу опять на сайт и из панели (рекалбар) опять перехожу в админку WP-Recall =>> Дополнения, теперь если я активирую или деактивирую любое дополнение (или даже любой плагин), то страница в админке (с которой производил действия) становится белой.

Далее по новой захожу в админку WP-Recall =>> Дополненияи и деактивирую дополнение OTFM Rus To Lat, после чего при активации и деактивации любого дополнения или плагина страница не становится пустой, а всё отображается нормально.

Логи ошибок не знаю где смотреть (пока не приходилось сталкиваться с этим), как найду отпишу.

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
5
20:05

Только включил (на хостинге) этот журнал ошибок и там в данный момент пока пусто. Там-же написано "После того как Вы включили ведение журналов, они будут помещаться рядом с директорией public_html Вашего сайта, ратироваться раз в сутки и храниться минимум 5 дней." - значит данные появятся только завтра.

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 13311
6
20:07

Roman сказал(а)
ратироваться раз в сутки

не означает, что данные появляются раз в сутки)
повторите проблему и посмотрите в лог ошибок снова, туда должна ошибка записаться

1
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
7
20:07

Roman сказал(а)
Захожу на сайт и перехожу (открываю в новой вкладке) в админку WP-Recall =>> Дополнения и активирую дополнение OTFM Rus To Lat, после чего экран этой стр. (этой новой вкладки) становится белым.

повторить не смог. Все работает.

Обновление носило косметический характер - затронут 1 css и 1 js файл. Да и то они не загружаются на странице дополнений и на работу там влиять не могут - потому что их там нет.
Скачал доп с этого сайта, залил к себе - активировал. Всё работает.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
8
20:11

Roman сказал(а)
- значит данные появятся только завтра.

нет. т.к. логи включены - то запишутся туда сразу как возникнет ошибка. Вам стоит включить доп и проверить

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
9
20:25

Я и активировал и деактивировал дополнение несколько раз. Но в журнале так ничего и нет.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
10
20:26

А экран белый?

тогда что вы подразумеваете фразой "страница становится белой"

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
11
20:30

p.s. в релиз вошли также правки - форматирование кода с гитхаба. Но я не увидел там ничего критичного - пробелы расставлены, табы... В общем была попытка привести код в единый вид.

Еще вопрос - вы получаете белую страницу, а если просто ее обновить по F5 или сбросить кеш браузера - вновь зайдя по этому же урл - при включенном дополнении экран все также белый?

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
12
20:41

Да при обновлении и сброса кеша всё тоже самое. Вот так вот при активации допа появляется белый экран (и по новой захожу в админку, чтобы деактивировать):

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
13
20:44

Меня смущает что словив фатальную ошибку (экран похож) - вы можете попадать на страницу дополнений. По идее вы попасть туда не могли бы. Значит дело в чем-то с get параметрами (а сторонние плагины отключали? Может опять дело в безопасных плагинах?).
Трясите хостеров - там ли вы смотрите возникающую ошибку или логи не отлавливают, а должны.
Логи должны быть записаны.

0
garry
не в сети 18 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 2078
14
21:07

Всем привет.
Встряну, а нет ли у вас на других страницах админки, вверху окошка от других плагинов, там предложений каких-то, установка аддонов, с возможностью закрыть их?
Шаблоны могут предлагать и плагины, скажем про версию или установить еще плагины. Именно не в RCL страницах, а на других.

Редакции сообщения
26.02.2019 21:08garryПричина: не указано
26.02.2019 21:13garryПричина: не указано
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
15
21:17

Привет Игорь - я и так и так проверял. Но опять же - это только если ты на странице "Настройки", а не на странице "Дополнения". Я жду логов.
Не может быть белого экрана, а чтоб в логах чисто.

1
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
16
21:18

Плагины пробовал отключать (хотя раньше и с ними всё нормально было) - без изменений. Окошек от

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

никаких нет. На счет логов написал хостерам - жду ответа.

0
garry
не в сети 18 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 2078
17
21:22

Otshelnik-Fm сказал(а)
Не может быть белого экрана, а чтоб в логах чисто.

Буквально недавно на одном сайтике, плагин безопасности алл чего то там, завешивал на два экрана своим окном некоторые страницы админки. Там накосячили с выводом окошка.
А при белом экране консоль пустая? Я просто упустил этот момент, или недопонял в выше постах.

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
18
21:30

Белый экран и вообще ничего нету (даже консоли), только ссылка в строке браузера: /wp-admin/admin.php?page=manage-addon-recall&action=activate&addon=otfm-rus-to-lat

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
19
21:40

Ответ сервера проверяется так:
открываем инструменты разработчика (f12)
переходим на вкладку "сеть" (network)
и активируем дополнение.
Слева смотрим ответ:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

у меня ниже 200-е - загружаются все ресурсы, т.к нет ошибки. А у вас должно быть или сразу или после 302 редиректа провал

302 и 200 - это Ок. Другие (500, 502, 503, 504 и т.д.) - плохо и в логах должна запись быть

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
20
22:10

Хостеры ответили: журнал обновляется в течение часа, но ошибок может не быть, т.к. они не происходят, либо не логируются со стороны веб-сервера.
Если нужно включить логирование ошибок PHP в файл, то в начало файла .htaccess добавьте код:...

Т.к. в течении часа ничего и не изменилось, добавил предложенный код (далее прошелся активировал и деактивировал дополнение). И вот что записано в файле PHP_errors.log

Спойлер
[26-Feb-2019 18:57:36 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-admin/includes/misc.php on line 1198
[26-Feb-2019 18:57:49 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1251
[26-Feb-2019 18:57:49 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1254
[26-Feb-2019 18:58:51 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1251
[26-Feb-2019 18:58:51 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1254
[26-Feb-2019 18:58:54 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1251
[26-Feb-2019 18:58:54 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1254
[26-Feb-2019 18:58:56 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1251
[26-Feb-2019 18:58:56 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1254
[26-Feb-2019 18:59:03 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1251
[26-Feb-2019 18:59:03 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1254
[26-Feb-2019 18:59:10 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1251
[26-Feb-2019 18:59:10 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1254
[26-Feb-2019 18:59:16 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-admin/includes/misc.php on line 1198
[26-Feb-2019 18:59:31 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1251
[26-Feb-2019 18:59:31 UTC] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php:24) in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1254

1
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
21
22:16

Есть доступ к ftp?
Попробуйте в index.php файле дополнения по пути wp-content/wp-recall/add-on/otfm-rus-to-lat/index.php убрать

?>

<?php

23-25 строка.

Дополнение с этой правкой выйдет в течении часа-два

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
22
22:21

p.s. версия php какая у вас?

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 86
Сообщения 287
23
22:24

php 7.2
Всё сделал (как сказали), теперь всё норм.! Спасибо!!!

1
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15519
24
22:31

Спасибо за репорт. Обновление выпустил. Появится на странице "Репозиторий" в течении часа.

Логи сервера - полезная штука. Сразу видно куда смотреть. Мой сервер переваривал и сайт работал (чисто в логах и при включенном режиме дебага в ВП), правда php 7.1 был.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме