Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Users Filter Не корректно работает дополнение users filter
47ответ(ов) в теме
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
1
18:38
Версия WP-Recall: 16.18.22

Здравствуйте.
В дополнении Users filter, при выборе более трех пунктов в поле "множественные выбор" страница не грузится. Если выбрать два пункта - поиск работает, если более двух - нет.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
2
09:18

Добрый день, перенесено в соответствующий форум
не совсем понятно, что значит "не грузится", дайте ссылку на проблему.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
3
14:36

Если вы выберите, например, в поле формы "Город" любых 2 города, то будет осуществлен поиск. Если вы выберите сразу 3 города (или более пунктов в других полях формы с множественным выбором), то страница не грузится и Users filter не выдает результаты

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Редко выдает результат, но очень долго грузится страница.
По другим полям поиск выдает быстро.

Редакции сообщения
18.07.2020 14:40VПричина: не указано
18.07.2020 14:40VПричина: не указано
18.07.2020 14:42VПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
4
17:47

Что указано для поиска? И или ИЛИ?

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
5
18:51

"И"

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
6
18:56

Дополнение не обновлялось. Может это как-то повлиять на его работоспособность?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
7
19:00

Я на текущей версии никаких проблем не наблюдаю

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Подозреваю, что у вас очень медленный сервер и более менее сложным запросом на выборку данных из БД просто не справляется.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
8
19:04

Текущей новой версии? После приобретения дополнения выходила новая версия, но мы его не обновляли.
Хостинг "Бегет", никогда проблем с ними не было.
Тестировали разные плагины досок объявлений и никаких сложностей. Все работает быстро.

Редакции сообщения
18.07.2020 19:05VПричина: не указано
18.07.2020 19:07VПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
9
19:21

конечно, речь идет о последней версии, проверяю только на ней

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
10
19:25

Так есть вероятность, что не работает из-за того что не обновили дополнение?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
11
19:29

такая вероятность есть, но смотря какая у вас версия, каких то серьезных изменений в дополнении не было уже давно

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
12
19:32

Версия предыдущая. Приобретали несколько месяцев назад.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
13
19:33

Я ничего не могу сообщить вам по предыдущим версиям, работаем только с текущей версией, обновляйтесь и проверяйте работу.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
14
19:35

Только что обновили, так же не работает.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
15
19:38

Я проблемы в работе дополнения не вижу, если бы была ошибка, она бы либо выводилась бы на экран либо в лог писалась бы, у вас туда скорее всего ничего не пишется, возможно только сообщение о слишком долгом выполнении скрипта.
Доп лишь формирует запрос к БД, с одним-двумя чекбоксом отрабатывает верно, а уже три и более чекбокса - запрос становится сложнее, сервер не тянет выборку. Я думаю, проблема в этом.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
16
19:44

Почему тогда все остальные плагины, в т.ч. доски объявлений где есть поисковые фильтры работают нормально?
У вас есть предположения?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
17
20:21

Я не знаю, что именно и как у вас работает, ничего по этому поводу сказать не могу.
Дополнение используется почти на сотне сайтов, если бы проблема с чекбоксами имела место, форум бы был завален подобными темами, да и на тестовом сайте никаких проблем нет, ссылку я давал выше.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
18
19:21

Ответ техподдержки хостинга

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
19
19:38

ну если для вашего хостинга простой подсчет пользователей в таблице так тяжел, то может попробовать рассмотреть хостинг получше?

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
20
11:35

Я не программист, поэтому пишу на форум, и меня интересует в чем может быть проблема с длительной загрузкой страницы именно вашего плагина? Все остальные плагины работают быстро. У вас есть решение? Или вы утверждаете что все дело в хостинге?
Бегет плохой хостинг? Какой можете порекомендовать?

0
Preci
не в сети 20 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1643
21
13:03

Скопируйте полный запрос который вам скинула поддержка

И сколько у вас всего пользователей на сайте? 200к?

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
22
18:20

Пользователей вообще нет, это тестовый сайт, который скрыт от поисковых систем.

connec4l_inncac0@amper3.beget.ru[connec4l_inncac0]> SELECT COUNT(wp_users.ID) FROM sllun_users AS wp_users INNER JOIN sllun_usermeta AS metas_segment_rynka_kompanii_270 ON wp_users.ID=metas_segment_rynka_kompanii_270.user_id INNER JOIN sllun_usermeta AS metas_segment_rynka_kompanii_2701 ON wp_users.ID=metas_segment_rynka_kompanii_2701.user_id INNER JOIN sllun_usermeta AS metas_segment_rynka_kompanii_27012 ON wp_users.ID=metas_segment_rynka_kompanii_27012.user_id RIGHT JOIN sllun_rcl_user_action AS actions ON wp_users.ID = actions.user WHERE (((metas_segment_rynka_kompanii_270.meta_key='segment_rynka_kompanii_27' AND metas_segment_rynka_kompanii_270.meta_value LIKE '%1%') OR (metas_segment_rynka_kompanii_2701.meta_key='segment_rynka_kompanii_27' AND metas_segment_rynka_kompanii_2701.meta_value LIKE '%2%') OR (metas_segment_rynka_kompanii_27012.meta_key='segment_rynka_kompanii_27' AND metas_segment_rynka_kompanii_27012.meta_value LIKE '%3%'))) GROUP BY wp_users.ID;

+--------------------+
| COUNT(wp_users.ID) |
+--------------------+
| 194311 |
| 15337 |
+--------------------+
2 rows in set (43,01 sec)

0
Preci
не в сети 20 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1643
23
18:33

Может я что то не понял, но как то странно что под каждый meta_key жоинится таблица _usermeta.

А вообще, мне кажется, там можно использовать WP_User_Query - там есть возможность и по мета полям выбирать юзеров, думаю его должно быть достаточно для любой выборки пользователей и

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
24
19:28

Я не программист, объясните пожалуйста, если не затруднит простыми словами что это значит и как сделать так, чтобы поиск работал корректно.

0
Preci
не в сети 20 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1643
25
20:23

Ну я провери у себя - у меня при мультиселекте не создается отдельный JOIN под каждое значение.

У вас meta_key мультиселекта segment_rynka_kompanii_27

А в запросе он почему то:

metas_segment_rynka_kompanii_270
metas_segment_rynka_kompanii_2701
metas_segment_rynka_kompanii_27012

т.е. у вас на сайте что то не так, возможно вы где то добавляли фильтр в rcl_users_query

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
26
20:46

Фильтр в rcl_users_query не добавляли.
А если удалить дополнение и после установить заново, возможно что поиск будет производится правильно?

0
Preci
не в сети 20 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1643
27
21:02

Ну если вы вносили изменения и забыли - тогда возможно.

Вы пробовали отключать все сторонние плагины и дополнения для recall - ситуация та же?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
28
10:10

поле профиля по которому производится поиск какой тип имеет?

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
29
18:35

Preci сказал(а)
Ну если вы вносили изменения и забыли - тогда возможно.

Вы пробовали отключать все сторонние плагины и дополнения для recall - ситуация та же?

Изменения не вносили.
Пробовали, но поиск так же не работает.

Андрей CS сказал(а)
поле профиля по которому производится поиск какой тип имеет?

Тип поля - множественный выбор.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16855
30
18:49

т.е. одной компании могут принадлежать несколько значений этого поля профиля, я верно понял?

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.