Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Users Filter Не корректно работает дополнение users filter
47ответ(ов) в теме
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
31
19:11

Да.
Сейчас сделали тестовое поле (не обязательное для заполнения). Ни одно из значений этого поля не выбрано в профиле. И так же при выборе более двух значений страница грузится очень долго.

Редакции сообщения
24.07.2020 19:15VПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16861
32
19:19

Ясно, после выходных я проверю формируемый запрос, при необходимости постараюсь оптимизировать, отпишу по результату.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
33
19:31

Сделали еще одно тестовое поле "чекбоксы". Так же долго грузит страницу при выборе более двух значений.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
34
21:14

Андрей CS сказал(а)
Ясно, после выходных я проверю формируемый запрос, при необходимости постараюсь оптимизировать, отпишу по результату.

Какие результаты?

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16861
35
09:36

Сделайте вот что:
В файле index.php дополнения, на строке 81 будет такой код

foreach ( $_REQUEST[$field['slug']] as $k => $value ) {

	$tableAs .= $k;
	$compareValues = "LIKE '%" . $value . "%'";

	$query['join'][] = "INNER JOIN $wpdb->usermeta AS $tableAs ON wp_users.ID=$tableAs.user_id";

	$searchWhere[] = "($tableAs.meta_key='" . $field['slug'] . "' AND $tableAs.meta_value $compareValues)";
}

приведите его к такому виду


$query['join'][] = "INNER JOIN $wpdb->usermeta AS $tableAs ON wp_users.ID=$tableAs.user_id";

foreach ( $_REQUEST[$field['slug']] as $k => $value ) {

	$compareValues = "LIKE '%" . $value . "%'";

	$searchWhere[] = "($tableAs.meta_key='" . $field['slug'] . "' AND $tableAs.meta_value $compareValues)";
}

проверьте результат.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
36
21:47

Я не разбираюсь в кодах, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Для чего это делать?
2. Если все будет работать, то при обновлении или установке дополнения на другой сайт снова нужно будет вносить изменения?

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16861
37
10:38

Я отписал вам достаточно подробно, что необходимо сделать, будьте добры, сделайте и отпишите о результате.
Если заявленная проблема будет решена и работа формы поиска в целом не будет нарушена, то я внесу необходимые изменения в обновление.

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
38
13:12

Сейчас работает.
При выборе двух значений работает быстро, при выборе большего числа значений одновременно в полях "чекбокс" и "множественный выбор" иногда быстро, иногда немного дольше.

Объясните, пожалуйста, это была ошибка в дополнении?

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16861
39
13:51

какой то ошибки не было, формировался тяжелый запрос, который где то выполнялся, где то нет, зависит от сервера

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
40
15:29

При обновлении или установке дополнения на другой сайт снова нужно будет вносить изменения?

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16861
41
15:31

если я внесу необходимые изменения в обновление, то нет

0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
42
18:45

Когда вы внесете изменения?
Мой vip аккаунт истекает через 17 дней. Необходимо обновить дополнение до истечения срока действия vip аккаунта.

Редакции сообщения
30.07.2020 18:47VПричина: не указано
30.07.2020 18:48VПричина: не указано
0
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
43
19:06

И объясните, пожалуйста, по поводу техподдержки дополнения. Вы сказали что

Андрей CS сказал(а)
какой то ошибки не было, формировался тяжелый запрос, который где то выполнялся, где то нет, зависит от сервера

это ошибка не нашего сайта (хотя в начале обсуждения вы сказали что плагин работает корректно), а несоответствие вашего дополнения серверам (мы используем хостинг Бегет). Чтобы разобраться в этом мы оплатили доступ к vip аккаунту, так как иной возможности обсудить работу дополнения users filter на форуме нет. В связи с этим несколько вопросов:
1. Если в будущем будут проблемы с дополнением, и это будет не из-за нашего сайта, то как получить техподдержку без очередной оплаты vip доступа?
2. Не считаете ли вы, что необходимо компенсировать оплату за нынешний доступ? Вернуть оплату, например, или возможно есть другие предложения?

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16861
44
19:44

как получить техподдержку без очередной оплаты vip доступа?

Никак.

V сказал(а)
Не считаете ли вы

Не считаю.
Вы обратились за техподдержкой и вы ее получили.
Порядок предоставления поддержки подробно описан тут

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если вы не согласны с этим порядком, то вы можете решать возникающие проблемы самостоятельно или с помощью сторонних специалистов, в этом плане вас никто не ограничивает.

Редакции сообщения
30.07.2020 19:52Андрей CSПричина: не указано
1
V
не в сети 4 года
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 15
Сообщения 73
45
21:34

Это недоработка или ошибка вашего дополнения, которое мы приобрели не бесплатно, но вы не считаете нужным исправить его ошибки как положено. Использовать ваше дополнение больше не будем, как и другие ваши дополнения.

0
Preci
не в сети 7 дней
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1643
46
21:51

Андрей CS сказал(а)
Сделайте вот что:
В файле index.php дополнения, на строке 81 будет такой код

Мне все же кажется проблема не в этом, у человека был meta_key "metas_segment_rynka_kompanii_27", но в каждой итерации прибавлялось 0, 1, 2 и становилось

metas_segment_rynka_kompanii_270
metas_segment_rynka_kompanii_2701
metas_segment_rynka_kompanii_27012

Я у себя протестировал - не получилось такое воспроизвести.

Мне все же кажется что автор правил код или ему кто-то это делал, очень похоже на то, что где то в цикле есть счетчик и для строки применяется конкатенация, это как раз будет добавлять к строке 0, 01, 012, 0123...

V сказал(а)
Это недоработка или ошибка вашего дополнения, которое мы приобрели не бесплатно, но вы не считаете нужным исправить его ошибки как положено. Использовать ваше дополнение больше не будем, как и другие ваши дополнения.

Я проверим на тестовом сайте и на рабочем с 60000 пользователей - проблем никаких нет. Так же не выявил что бы в запросе прибавлялись числа, как это у вас.

Так же вы писали что у вас нет пользователей на сайте, но при этом в ответе вашей ТП было:

...
COUNT
194311 |
| 15337
...

Что говорит о том, что либо есть пользователи, либо вы их как то неверно удалили, в итоге пользователей не стало, но их мета поля остались.

1
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16861
47
10:08

вы не считаете нужным исправить его ошибки как положено

Ну собственно вам было предложено решение проблемы, как положено, которое будет внесено в следующее обновление. Дело в другом - вас просто не устроил порядок предоставления поддержки, ведь за нее необходимо заплатить, а если это так, то вам не стоило изначально, соглашаться с условиями оферты и загружать это дополнение. Что использовать или не использовать дело, конечно, ваше.

Preci сказал(а)
Мне все же кажется проблема не в этом

Может это и так, но в любом случае, благодаря этому обращению был оптимизирован запрос на выборку юзеров, за что ТС можно только поблагодарить.

Насколько я понял, данная тема ТС более не актуальна. Закрыто.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.