Сделайте вот что:
В файле index.php дополнения, на строке 81 будет такой код
foreach ( $_REQUEST[$field['slug']] as $k => $value ) { $tableAs .= $k; $compareValues = "LIKE '%" . $value . "%'"; $query['join'][] = "INNER JOIN $wpdb->usermeta AS $tableAs ON wp_users.ID=$tableAs.user_id"; $searchWhere[] = "($tableAs.meta_key='" . $field['slug'] . "' AND $tableAs.meta_value $compareValues)"; }
приведите его к такому виду
$query['join'][] = "INNER JOIN $wpdb->usermeta AS $tableAs ON wp_users.ID=$tableAs.user_id"; foreach ( $_REQUEST[$field['slug']] as $k => $value ) { $compareValues = "LIKE '%" . $value . "%'"; $searchWhere[] = "($tableAs.meta_key='" . $field['slug'] . "' AND $tableAs.meta_value $compareValues)"; }
проверьте результат.
И объясните, пожалуйста, по поводу техподдержки дополнения. Вы сказали что
Андрей CS сказал(а)
какой то ошибки не было, формировался тяжелый запрос, который где то выполнялся, где то нет, зависит от сервера
это ошибка не нашего сайта (хотя в начале обсуждения вы сказали что плагин работает корректно), а несоответствие вашего дополнения серверам (мы используем хостинг Бегет). Чтобы разобраться в этом мы оплатили доступ к vip аккаунту, так как иной возможности обсудить работу дополнения users filter на форуме нет. В связи с этим несколько вопросов:
1. Если в будущем будут проблемы с дополнением, и это будет не из-за нашего сайта, то как получить техподдержку без очередной оплаты vip доступа?
2. Не считаете ли вы, что необходимо компенсировать оплату за нынешний доступ? Вернуть оплату, например, или возможно есть другие предложения?
как получить техподдержку без очередной оплаты vip доступа?
Никак.
V сказал(а)
Не считаете ли вы
Не считаю.
Вы обратились за техподдержкой и вы ее получили.
Порядок предоставления поддержки подробно описан тут
Если вы не согласны с этим порядком, то вы можете решать возникающие проблемы самостоятельно или с помощью сторонних специалистов, в этом плане вас никто не ограничивает.
Андрей CS сказал(а)
Сделайте вот что:
В файле index.php дополнения, на строке 81 будет такой код
Мне все же кажется проблема не в этом, у человека был meta_key "metas_segment_rynka_kompanii_27", но в каждой итерации прибавлялось 0, 1, 2 и становилось
metas_segment_rynka_kompanii_270
metas_segment_rynka_kompanii_2701
metas_segment_rynka_kompanii_27012
Я у себя протестировал - не получилось такое воспроизвести.
Мне все же кажется что автор правил код или ему кто-то это делал, очень похоже на то, что где то в цикле есть счетчик и для строки применяется конкатенация, это как раз будет добавлять к строке 0, 01, 012, 0123...
V сказал(а)
Это недоработка или ошибка вашего дополнения, которое мы приобрели не бесплатно, но вы не считаете нужным исправить его ошибки как положено. Использовать ваше дополнение больше не будем, как и другие ваши дополнения.
Я проверим на тестовом сайте и на рабочем с 60000 пользователей - проблем никаких нет. Так же не выявил что бы в запросе прибавлялись числа, как это у вас.
Так же вы писали что у вас нет пользователей на сайте, но при этом в ответе вашей ТП было:
...
COUNT
194311 |
| 15337
...
Что говорит о том, что либо есть пользователи, либо вы их как то неверно удалили, в итоге пользователей не стало, но их мета поля остались.
вы не считаете нужным исправить его ошибки как положено
Ну собственно вам было предложено решение проблемы, как положено, которое будет внесено в следующее обновление. Дело в другом - вас просто не устроил порядок предоставления поддержки, ведь за нее необходимо заплатить, а если это так, то вам не стоило изначально, соглашаться с условиями оферты и загружать это дополнение. Что использовать или не использовать дело, конечно, ваше.
Preci сказал(а)
Мне все же кажется проблема не в этом
Может это и так, но в любом случае, благодаря этому обращению был оптимизирован запрос на выборку юзеров, за что ТС можно только поблагодарить.
Насколько я понял, данная тема ТС более не актуальна. Закрыто.