ну, согласна, только автор товара должен на это дать согласие, поэтому установить разрешение.
А если активных пользователей не один и не два, вы готовы отдавать свои труды за " молодец"-думаю нет.
ну и как предложил Олешкин: отключить эту возможность в форме, тогда можно и доп убирать, а смысл тогда в нем.
Ни кто не умрет, все живы будут и здоровы, и не диванные эксперты-проект готовиться в выставку экспо, поэтому, наверняка и эти вопросы будут мне заданы при разборе функционала сайта.
Я думаю доп с рейтингом молодой и нужно учесть пожелание, раз есть запрос, то он возможно будет не только у меня, народ обычно более прагматичен. А ставить оповещение, что Ваш товар могут купить за рейтинг-Гордитесь этим! (ну, что то вроде этого) и вы должны быть рады этому, но за это вы кроме морального удовлетворения ни чего не получите, думаю многих не устроит. Ну должна быть автору какая-то "плюшка" за это. Потому, что это нечестно-Автор то какое отношение имеет к провинутому по рейтингу покупателю? Чем автор должен гордиться? Тем что купил его товар активный пользователь-ну а ему что с этого?
Понятно, что ни ширпотреб, ну автора обижать не стоит, может у автора эксклюзив, а который он потратил год жизни, захочет ли он просто так отдать свой товар, какому-то продвинутому пользователю? Поэтому, считаю, что автору нужно дать право выбора или автоматом пополнение рейтинга автора при покупке за рейтинг.