Скрины настроек группы вот. Но это только пробный, потому, что я не могу из-за того что не ставится аватар, создать группу. Других групп у меня пока нет, хотел сделать группу на сайте.
Все пишешь, все сохраняется, даже картинки, которые вставляются в самом тексте, а вот аватар самой группы слетает. Уже ставил разные размеры картинки, не помогает.
Создал группу. Аватара после перезагрузки нет
но ава загрузилась
- вот прямой линк на нее.
Вывод - сайт кешируется (это с большей вероятностью).
Или плагин кеширования, или сервер (nginx) или, если используете облачного провайдера или cdn (cloudflare например) - то кеш на их стороне
Кстати я вижу что у вас и бадипресс плагин активирован - а плагины, со схожим функционалом сюрпризы выдают. Все плагины отключали?
Вариантов у меня нет, кроме как кеш или попробуйте в настройках групп вывести группы через шорткод - у вас на втором скрине - "вывод группы поменять"
Проблему не решил, аватар группы так и не могу загрузить. Создаю группу, все устанавливаю, после перезагрузки страницы, все остается, аватар исчезает.
Какой должен быть размер аватара(картинка) группы, может из-за этого не сохраняется картинка.
kventus сказал(а)
может из-за этого не сохраняется картинка.
Вы мое сообщение выше читали? Я вам и прямой линк дал на загруженную аватарку группы. т.е. картинка сохраняется.
Вы обещали проверить - но от вас я не увидел ответа.
Кеширование - это к хостерам. Пишите по результату.
Второй вариант вывод групп - ответа от вас не увидел.
Отключение сторонних плагинов - ответа не увидел.
Все проделал, результата нет. Плагины все отключал, тоже не дало результата. Создавал другие группы, аватар группы тоже слетал при перезагрузки страницы. В общем проблема не решена. По этому решил убрать группу с сайта, оставить только форум, который прекрасно работает. Как убрать с личного кабинета раздел Группы? Если не сложно подскажите.
Все сохраняется, картинки или фото которое вставляешь в разделы, записи, а сам аватар группы слетает. Серым так и остаётся. Уже менял формат, название, бесполезно. Вчера уже браузер полностью сносил и установил заново, не помогло. Заходил с других браузеров, тоже не помогает. В общем думаю это не у меня проблема, где-то ошибка и именно связана с аватаром группы. Потому, что все остальное в группе работает. Вчера подключил знакомого, он в этом деле хорошо шарит, он тоже не смог ничего сделать. Сказал, что ошибка видать есть у дополнения группы.
Андрей CS сказал(а)
проверьте, присутствует ли в БД таблица rcl_groups_options, если нет, то почитайте похожую темуВы не можете просматривать опубликованные ссылки
так таблица точно есть? В базе данных того сайта смотрели - не ошиблись?
А что в ней сейчас - есть данные? Покажите скриншотом