38 ответ(ов) в теме
12
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
1
15:44

Версия WP-Recall: 16.15.6

Не могу настроить группу, а вернее поставить аватар на группу. Все видео, что показано в этом разделе видать относится к старой версии плагина, сейчас там все по другому. Вписываются название группы, описание, вставляю аватар, после выхода всё остаётся, но аватара нет.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
2
16:12

Здравствуйте.

Плагины сторонние отключали? может плагин кеширования стоит?

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
3
18:33

Нет, у меня нет таких сторонних плагинов. У меня стоит только плагин
BuddyPress, но я его отключал, не помогло.

Редакции сообщения
15.08.2018 18:51kventusПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
4
23:44

Покажите скриншот настроек дополнения групп и дайте ссылку на список групп

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
5
08:53

Скрины настроек группы вот. Но это только пробный, потому, что я не могу из-за того что не ставится аватар, создать группу. Других групп у меня пока нет, хотел сделать группу на сайте. http://images.vfl.ru/ii/1534398452/646479be/22910384.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1534398618/6a43abbf/22910431.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1534398751/6d7d0d4e/22910496.jpg

Все пишешь, все сохраняется, даже картинки, которые вставляются в самом тексте, а вот аватар самой группы слетает. Уже ставил разные размеры картинки, не помогает.

Редакции сообщения
16.08.2018 08:55kventusПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
6
10:02

Otshelnik-Fm сказал(а)
и дайте ссылку на список групп

всё что просим давайте. Повторяюсь

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
7
10:37

Какую ссылку на список групп? Групп нет, хотел сделать, не получается из за аватара группы.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
8
10:42

kventus сказал(а)
Групп нет

А на первом скриншоте что? Вы эту группу как создали?

Все группы выводятся шорткодом grouplist

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
9
10:48
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

так по моему

Редакции сообщения
16.08.2018 10:50kventusПричина: не указано
16.08.2018 10:50kventusПричина: не указано
16.08.2018 10:51kventusПричина: не указано
16.08.2018 10:52kventusПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
10
11:54

Создал группу. Аватара после перезагрузки нет

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

но ава загрузилась

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- вот прямой линк на нее.
Вывод - сайт кешируется (это с большей вероятностью).
Или плагин кеширования, или сервер (nginx) или, если используете облачного провайдера или cdn (cloudflare например) - то кеш на их стороне

Кстати я вижу что у вас и бадипресс плагин активирован - а плагины, со схожим функционалом сюрпризы выдают. Все плагины отключали?

Вариантов у меня нет, кроме как кеш или попробуйте в настройках групп вывести группы через шорткод - у вас на втором скрине - "вывод группы поменять"

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
11
12:20

Спасибо, хорошо попробую все это сделать.

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
12
13:07

Проблему не решил, аватар группы так и не могу загрузить. Создаю группу, все устанавливаю, после перезагрузки страницы, все остается, аватар исчезает.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Какой должен быть размер аватара(картинка) группы, может из-за этого не сохраняется картинка.

Редакции сообщения
19.08.2018 14:14kventusПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
13
15:30

kventus сказал(а)
может из-за этого не сохраняется картинка.

Вы мое сообщение выше читали? Я вам и прямой линк дал на загруженную аватарку группы. т.е. картинка сохраняется.

Вы обещали проверить - но от вас я не увидел ответа.
Кеширование - это к хостерам. Пишите по результату.
Второй вариант вывод групп - ответа от вас не увидел.
Отключение сторонних плагинов - ответа не увидел.

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
14
18:56

Все проделал, результата нет. Плагины все отключал, тоже не дало результата. Создавал другие группы, аватар группы тоже слетал при перезагрузки страницы. В общем проблема не решена. По этому решил убрать группу с сайта, оставить только форум, который прекрасно работает. Как убрать с личного кабинета раздел Группы? Если не сложно подскажите.

0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10451
15
19:04

проверьте, присутствует ли в БД таблица rcl_groups_options, если нет, то почитайте похожую тему

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
16
19:16

Посмотрю, отпишусь, спасибо.

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
17
20:11

Все это у меня оказывается есть, установлено, сделано. Все заново перепроверил, создал новую группу, никакого результата, аватар группы слетает.

0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10451
18
20:24

указанная таблица присутствует?

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
19
20:28

Да, присутствует

0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10451
20
09:07

а настройки группы также сохраняются? Статус группы, Членство, Роль нового пользователя.

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
21
09:39

Все сохраняется, картинки или фото которое вставляешь в разделы, записи, а сам аватар группы слетает. Серым так и остаётся. Уже менял формат, название, бесполезно. Вчера уже браузер полностью сносил и установил заново, не помогло. Заходил с других браузеров, тоже не помогает. В общем думаю это не у меня проблема, где-то ошибка и именно связана с аватаром группы. Потому, что все остальное в группе работает. Вчера подключил знакомого, он в этом деле хорошо шарит, он тоже не смог ничего сделать. Сказал, что ошибка видать есть у дополнения группы.

Редакции сообщения
20.08.2018 09:40kventusПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10451
22
10:07

Все сохраняется, картинки или фото которое вставляешь в разделы, записи, а сам аватар группы слетает

я спрашивал конкретно про опции группы: Статус группы, Членство, Роль нового пользователя. Они меняются?

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
23
11:42

Они не меняются, потому что там пока нет. Сейчас к стати искал, не могу понять, как стать участником группы, которую например другой человек создал на моем сайте. http://images.vfl.ru/ii/1534753838/30b3fbc2/22963188.jpg
Да, проверил, меняется, все что писал есть, но не пойму то ли это или нет

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
24
12:37

Справа вверху - основные настройки - сохраняет?
Там же управление виджетами - перетаскиваете - сохраняет?

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
25
13:33

Нет, настройки не сохраняет, при перетаскивания виджетов, тоже нет сохранения.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
26
13:39

Андрей CS сказал(а)
проверьте, присутствует ли в БД таблица rcl_groups_options, если нет, то почитайте похожую тему

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

так таблица точно есть? В базе данных того сайта смотрели - не ошиблись?

А что в ней сейчас - есть данные? Покажите скриншотом

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
27
15:18

Посмотрел внимательно. Такой таблицы нет. Как ее сделать, я не знаю. По этому группа у меня получается что в таком непонятном виде.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
20.08.2018 15:20kventusПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
28
10:52

Спросите у хостеров - какая версия mysql у вас стоит

0
kventus
не в сети 3 часа
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 33
Сообщения 105
29
12:56

Версия nginx/1.12.2

0
Otshelnik-Fm
не в сети 33 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
30
13:28

причем тут вебсервер? Мой вопрос выше, один-в-один, передайте хостерам

0
12
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.