Если я правильно понял, у Вас хостинг adminvps. Я где то уже упоминал, что adminvps не полностью поддерживает вордпресс. Не только плагин вп-реколл на этом хостинге не корректно работает, но и плагины Duplicator и EWWW Image Optimizer у меня не отработали. Спрашивал у тех поддержки adminvps решение, посоветовали перейти на ВПС.
Vadik O - верно говорите. кстати самое лучшее решение - перейти на другой хостинг и просто глянуть - группы должны завестись с полоборота. Очень редко у кого подобные проблемы возникают: группы - функционал написанный давно и зарекомендовавший себя временем. А тут явно проблемы с серверным ПО.
Точно. У меня хостинг adminvps. Наверное в этом вся проблема. Значит скорее всего тему можно закрывать. Уберу у себя группы и не буду мучится. Переносить сайт на другой хостинг, не хочется, опять все переделывать, только все вроде наладил. По этому, тему можно закрывать.
kventus сказал(а)
Уберу у себя группы и не буду мучится
неверная логика.
У вас соседняя созданная тема
- похожая проблема.
На нее не стоит закрывать глаза - тем более причина известна. Завтра вы придете на форум и будете просить помощи еще - но как мы можем вам помочь, когда вы игнорируете и говорите "Просто уберу дополнение". Время техподдержки тратите и не стараетесь исправить у себя. А это время мы можем потратить на создание еще одного полезного дополнения, на развитие самого плагина. А не на выстраивание догадок почему у вас функционал, обкатанный годами не работает.
А все дело в хостинге.
Тему не закрываю - перейдете на хостинг другой - отпишите. Хостинг советую TimeWeb
Всем доброго дня. Поменял хостинг, перешел на Beget. Аватар группы ЗАГРУЖАЕТСЯ, все записи, сохранения ВСЕ РАБОТАЕТ. Так, что дело было в моем бывшем хостинге. Перед тем как перейти на Beget хостинг, написал в свой в тех поддержку, объяснил все по полочкам, что не работает, но они мне ответили, что дело все плагинах которые я устанавливаю, а их хостинг работает отлично. По этому мое терпение лопнуло и я перешел на Beget. Все заработало, что до этого не работало. Спасибо вам огромное за совет, вы меня прямо таки спасли.
И теперь самое главное, никогда не создавал группы, объясните как это сделать. Чтобы хотя бы получилось как у этого товарища, которому вы тоже помогали с группой.