Здравствуйте.
Перестали отображаться группы на произвольной странице (и список групп, и отдельная - просто белый лист, ответ сервера - 200)
Если сменить на "архивы", то группы видно на той же произвольной странице, но толку мало.
На отдельную группу site.ru/groups/testovaya-gruppa/ можно попасть, но там просто
, нет формы публикации.
Работает только создание группы, больше ничего...
Постоянные ссылки переназначал, дополнение выключал - не помогло. Подскажите, пожалуйста, где я накосячил?
ВП тему ставили родную - twenty?
Проблемы с группами у себя не наблюдаю. Что в логах сервера? Какие ошибки?
Да родную. В логах ничего, только нотисы
[Sat Feb 17 10:37:50 2018] [notice] [client 162.158.178.65:5846] xd0x91xd0xb0xd0xb7xd0xb0 xd0xb4xd0xb0xd0xbdxd0xbdxd1x8bxd1x85 WordPress xd0xb2xd0xbexd0xb7xd0xb2xd1x80xd0xb0xd1x82xd0xb8xd0xbbxd0xb0 xd0xbexd1x88xd0xb8xd0xb1xd0xbaxd1x83 Duplicate column name 'pay_type' xd0xb2 xd0xbexd1x82xd0xb2xd0xb5xd1x82 xd0xbdxd0xb0 xd0xb7xd0xb0xd0xbfxd1x80xd0xbexd1x81 ALTER TABLE wp_rmag_pay_results ADD pay_type VARCHAR( 100 ) AFTER time_action, xd0xb2xd1x8bxd0xbfxd0xbexd0xbbxd0xbdxd0xb5xd0xbdxd0xbdxd1x8bxd0xb9 do_action('admin_init'), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, rcl_update_status_addon, rcl_activate_addon, include_once('/plugins/wp-recall/add-on/user-balance/activate.php'), referer https://site.ru/wp-admin/admin.php?page=manage-addon-recall&update-addon=activate
Снес wp-recall и поставил заново - группы заработали. Но так себе решение, теперь кучу допов снова ставить, и настроек делать
UPD. А ннет, не помогло, это я просто забыл произвольную страницу назначить
Otshelnik-Fm сказал(а)
Прошлые версии на гитхабеВы не можете просматривать опубликованные ссылки
Подскажите плиз, как там найти предыдущую версию плагина?
когда ситуация тупиковая и односторонняя в плане проявления бага - помогут все подробности: Версия вордпресс, мультисайт или нет, версия php
смотрите по фтп чтобы дополнения были там где должны:
В базовой версии их 8-мь (commerce, feed, groups, profile, publicpost, rating-system, rcl-chat, user-balance) и 2 шаблона (theme-grace и theme-sunshine)
Дополнения базовой версии размещаются по пути /wp-content/plugins/wp-recall/add-on/
У плагина WP-Recall есть множество как бесплатных так и платных дополнений. Доступны в каталоге
Все сторонние дополнения размещаются только тут /wp-content/wp-recall/add-on/
Шорткод на странице вывода групп у вас какой стоит? Там в редакторе переключитесь в режим текста и сохраните страницу
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиСсылку на страницу групп давайте
Стандартный. Сохранен в текстовом. Если в настройках групп не указывать страницу, то группы показывает
Ссылка у вас в ЛС
когда ситуация тупиковая и односторонняя в плане проявления бага - помогут все подробности: Версия вордпресс, мультисайт или нет, версия php
смотрите по фтп чтобы дополнения были там где должны:
Не мультисайт, версия вп - последняя, пхп - 7.х
Как вы описали я подумал что страница все таки грузится - а у вас как будто отработала функция exit - просто белое полотно
- вот скрин что я вижу. - и никаких стилей и скриптов - ВП вообще не грузится получается. ПХП 7.1.5 - с ним проблем быть не должно
Но похоже мы выяснили что это проблема появилась не после обновления - вы меняли версию через гитхаб.
Может какие-то проблемы на хостинге - я честное слово впервые подобное вижу - идей в голове нету
Вижу в запросе server cloudflare
- я бы проверил на каком нибудь другом хостере - благо они дают бесплатные триалы.
Или спросите хостеров что за чудеса. Но лучше независимо самому у другого хостера проверить
Как вы описали я подумал что страница все таки грузится - а у вас как будто отработала функция exit - просто белое полотно
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- вот скрин что я вижу. - и никаких стилей и скриптов - ВП вообще не грузится получается. ПХП 7.1.5 - с ним проблем быть не должно
Но похоже мы выяснили что это проблема появилась не после обновления - вы меняли версию через гитхаб.
Может какие-то проблемы на хостинге - я честное слово впервые подобное вижу - идей в голове нету
Вижу в запросе server cloudflare
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- я бы проверил на каком нибудь другом хостере - благо они дают бесплатные триалы.
Или спросите хостеров что за чудеса. Но лучше независимо самому у другого хостера проверить
Спасибо. Попробую на другом сервере развернуть, мало ли.
Но самое интересное, что работало дня 3 назад 100%
Garik сказал(а)
Но самое интересное, что работало дня 3 назад 100%
- вот в этом и правильно поступили что откатились на старую версию плагина которая у вас тогда и стояла - и увидели что дело тут в другом. У меня больше вариантов не осталось - перепроверил у себя снова - всё работает при любых вариантах выбора вывода групп.
Otshelnik-Fm сказал(а)
- вот в этом и правильно поступили что откатились на старую версию плагина которая у вас тогда и стояла - и увидели что дело тут в другом.
Ну это не совсем так. Если восстановить полный бэкап от 14го числа, то группы работают, стоит обновить wp-recall - перестают.
Если после обновления залить по фтп файлы старой версии - не работают группы. Если удалить плагин полностью, и установить предыдущую версию с гита - группы все равно не работают...
В общем, проблема как-то связана с обновлением, но как - у меня нет идей больше. Похоже придется на бэкап заново накатывать все доработки, которые были сделаны за последние 3 дня, не обновляя плагин.
Krystina сказал(а)
Может что-то есть что мешает в functions.php темы?
Установка стандартной темы от ВП не помогает
Как ни странно, мне помог откат на предыдущую версию плагина не с гита, а с собственного бэкапа. Заменил только файлы, в БД ничего не трогал.
Garik сказал(а)
Если восстановить полный бэкап от 14го числа,
- так полный бекап включает в себя не только файлы плагина WP-Recall - заливка по ftp плагина это подтверждает
Похоже придется на бэкап заново накатывать все доработки, которые были сделаны за последние 3 дня,
- тут вы сами должны отвечать за свои действия. Видимо что-то сделали что поломало вам, а вините плагин
Вы с гита какой коммит восстанавливаете? там можно хоть на год откатываться - покажите ссылкой из гита