В группе у подписавшегося человека, открыта возможность административной настройки группы.
Не могу найти где у меня неверно настроено. по умолчании. при регистрации у меня человек становиться автором, при настройки группы-указано у меня, что автор может создавать группы. Но проблема странная, чужой пользователь подписывается на мою группу например и у него открывается возможность административно настроить группу, виджиты и, поменять название группы, описание. Не могу понять из за чего?
Здравствуйте.
pbv66 сказал(а)
открыта возможность административной настройки группы
а он точно не редактор сайта или его админ? Им разрешено редактировать и настраивать группы. А если это автор - то только автору группы дана такая возможность. Ну или кеш - как выше Андрей предположил. Плагины сторонние все отключайте, ищите
описан общий подход по выявлению виновного тут.
Ну или если однажды меняли права и привилегии и тот плагин прав снесли - они не возвращают как было. Попробуйте на тестовом сайте с новой установкой базы данных (чистой) и голым вордпресс. Сам точно знаю что данный функционал работает верно -т.к. работаю над дополнением к группам и сто раз там перепроверял доступы, возможности и сообщения по ним.
Сторонние дополнения тоже желательно отключать. Мало ли... Я у себя не могу повторить проблему: автор не может редактировать чужую группу.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Попробуйте на тестовом сайте с новой установкой базы данных (чистой) и голым вордпресс.
вариант с чистого листа попробуйте. Можете установить в эту тестовую песочницу вордпресс
и проверить уже точно работу там.
Версия WP-Recall:16.1.7
- как это мы проглядели - обновите плагин до актуальной версии. Проверьте и сообщите результат.
pbv66 сказал(а)
на тестовом все работает
значит различия в базе данных: в правах и привилегиях пользователей. Я не могу сходу сказать как там искать. Увы, после редактирования прав и ролей - возникают сложности. Плагины подобного типа не раз являлись источником проблем. Даже после их отключения и удаления.
Пробуйте установить такой плагин на чистом сайте - и сравните
pbv66 сказал(а)
я в ручную https ссылки перестраивала
Это я не понял о чем, но всегда же можно вернуть все из бекапа, если вы не забываете его делать.
Да и после сброса у вас будет девственно чистая установка вп по идеи, и с теми ссылками которые вы в админке поставили, в главных настройках.
Вообщем я не знаю, что делать, я воспользовалась плагином и сбросила все настройки полностью. Сайт обнулился. Сделала первого пользователя-и все тоже самое, остается в роли автора возможность настраивать чужую группу. Столько работы теперь, а ни помогло. Теперь уж точно кричать КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ!