Ок. Идем жесткой проверкой
Но читайте все пункты и выполняйте внимательно!
1. скачиваете этот файл. Там он весь закомментирован кроме отправки письма. На место моей почты вписываете свою (в конце файла).
2. Сохраняете копию к себе на пк отсюда (чтобы после эксперимента вернуть его назад) wp-content/plugins/wp-recall/add-on/message/notify.php
3. заменяете его на своем сервере - моим файлом
4. Идете в крон. Запускаете событие rcl_cron_hourly_schedule
5. Если успешно выполняется и письмо придет - все ок.
После результатов файл что сохраняли в п.2 - возвращаете на место.
Отписываетесь о результатах тут
Таким образом мы проверим часовую отправку письма
Это отличная новость!
Возвращайте файл как и было.
Вы прикрепили скриншот в 17:41
в 15:25 было не прочитанное сообщение. А скрипт выбирает каждый час непрочитанные за 1 час. У вас время с бд совпадает? Я про время на вордпрессе
Если интереса ради в 9 строке notify.php interval 1 hour, заменить на interval 3 hour
и выполнить крон событие? Что будет
Otshelnik-Fm сказал(а)
плагин smtp отключен как раз?
неа) как раз не отключен)
По поводу времени, время отличается на 1 час... вроде как раз последнее сообщение (которое пришло) попало в тот период который выбирает скрипт...
Заменил в своем файле на 3 часа, активировал...и тишина))
Проверка показала что проблема в времени бд mysql. в времени Вордпресса Поэтому не срабатывает участок в файле plugins/wp-recall/add-on/message/notify.php
9 строка в конце
&& time_mess > date_sub(now(), interval 1 hour)");
Поставил на 3 часа и запустил крон - письмо пришло
upd. Было 3 времени:
вордпресс 17.53
mysql 18.53
Реальное время 18.53
т.е - время в бд уже писалось с отставанием на час! А так как проверка идет за последний час - то увы ничего не находило к отправке.
Спасибо за то, что помогли выявить причину. Получается моя ошибка была в том, что при установке вордпресс я указал не корректный временной пояс...
И еще вопрос. Если человек не прочитал сообщение на сайте, ему каждый час будет приходить уведомление на почту не единожды? Просто при ручной активации события крона каждый раз приходили уведомления о непрочитанных одних и тех же письмах...