21 ответ(ов) в теме
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
1
14:21

Версия WP-Recall: 16.10.0

Версия дополнения: 1.3.3

Сделал вывод произвольных опубликованных записей через функцию rcl_postlist(); , они вывелись во вкладку "Записи". Теперь при добавлении типов профиля они все еще появляются все в независимости от типа профиля. Возможно есть какая то возможность проверки перед добавлением подменю?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
2
14:30

Для каждого типа профиля дополнение позволяет указывать какие поля профиля будут доступны для заполнения и какие вкладки личного кабинета будут доступны для просмотра

- про управление и работу с подвкладками речи нет. Дополнение регулирует показ вкладок полностью.

0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
3
14:35

Это я понял) А возможно ли по какому-то параметру выводить подвкладки ?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
4
14:35

Типа того, может

0
Андрей CS
не в сети 33 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
5
14:49

какой метаКей у произвольного поля по которому делите пользователей на типы?

0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
6
14:50

tip_akkaunta_43

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
7
14:50

Наверно можно. На php можно практически все. Этот вопрос правда выходит за рамки работы вышеназванного дополнения.
Проверяйте тип юзера и если не нужен - не регистрируйте в функции

0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
8
14:52

Otshelnik-Fm сказал(а)
Проверяйте тип юзера

Вот именно по какому признаку его проверять?) По метакей(это что вообще, массив или объект или ключ к массиву?)?

0
Андрей CS
не в сети 33 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
9
14:53

тогда тип текущего пользователя можно будет получить и проверить так:

global $user_ID;
$typeName = get_user_meta($user_ID,'tip_akkaunta_43',1);
if($typeName == 'ТутИмяТипа'){
    //тут функция регистрации
}

0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
10
15:07

Если требуется вывести одно из этих имен

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, то проверка не срабатывает.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

функция

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

вывод

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
11
15:09

$typename распечатывайте и смотрите что там. Дебаг - наше все.

0
Андрей CS
не в сети 33 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
12
15:11

не приводите код в скринах, его можно и нужно приводит в сообщении!
проверку надо делать внутри функции в которой производится регистрация, а не за ее пределами.

0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
13
15:33

global $user_ID;
$typeName = get_user_meta($user_ID,'tip_akkaunta_43',1);
echo $typeName;
add_action('init','rcl_add_postlist_custom_type');
function rcl_add_postlist_custom_type(){
    if($typeName == 'Пользователь'){
        rcl_postlist('tab-publics','demand',__('Спрос изделий'));
        rcl_postlist('tab-publics','anticafes',__('Антикафе'));
        rcl_postlist('tab-publics','wishesevent',__('Спрос мероприятий'));
    }else{
        echo "aaaaaaaaaaaaaaaa";
    }
}

Извините. Так или иначе это не работает(метакей верный). Имена совпадают. $typeName ничего не выводит. в логах пусто(если там смотрю). Что подразумевает под собой единица в get_user_meta?

0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
14
15:35

Плюс, когда включена эта функции будто не работает переключение вкладок. Просто показывается процесс(круг) загрузки и все

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
15
15:38

Расстройство да и только... И тема ушла в оффтоп - для подобного есть ветка "Пишем свое дополнение и кастомизации"
доки, на все вопросы - читаем доки - get_user_meta

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

$single(логический)
Если установить в true, то функция вернет значение мета поля, если оставить false, то значение мета поля будет возращено в массиве. Этот параметр не имеет смысла, если параметр $key не был указан.

Внутри функции не хотите все делать?

Плюс, когда включена эта функции будто не работает переключение вкладок.

- возвращать надо через return, а не echo использовать

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
16
15:40

Оффтоп
Кстати - так часто и бывает - пользователи перестают хотеть разбираться если на форуме быстро отвечают - надо уйти из этой темы на полдня - за это время топикстартер решит сам свои кастомизации. Темболее все вопросы уже в рамках новичка в php и вордпресс.

0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
17
15:47

Otshelnik-Fm сказал(а)

Оффтоп
Кстати - так часто и бывает - пользователи перестают хотеть разбираться если на форуме быстро отвечают - надо уйти из этой темы на полдня - за это время топикстартер решит сам свои кастомизации. Темболее все вопросы уже в рамках новичка в php и вордпресс.

Все да наоборот, есть желание не спрашивать, а разбираться. В то время между ответами я так же ищу проблему, но из того, что я именно новичок в php и wp вынужден спрашивать. Если это в тягость Вам, то язвить ненужно, так или иначе "Спасение утопающих- дело рук самих утопающих". Можете закрыть тему, если она ушла в оффтоп. Буду глубже копать по всей возможной информации.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9573
18
15:54

Надеялся это послужит вам дополнительным стимулом изучить ВП и его функции. Не язвить - а мотивации ради. Жаль что так восприняли. Мир.

0
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
19
16:03

Поверьте, мотивации вагон и маленькая тележка, но нет единого пути изучения чего-либо. Я пробовал читать и понимать сайты по wp и php (и другим языкам), но в моем случае это оказалось не действенно. А вот попробовать сделать что-то и по ходу разбирать, хоть и плохая практика в плане качества, но все отскакивает от зубов(или вода камень точит, как удобнее). Я очень благодарен Вам за ответы, любые ответы, потому что Вы тратите свое время и нервы.

PS если Вы имели ввиду вернуть $typeName; и после посмотреть в логи(Wp-recall и сервера), то там все еще пусто.

0
Андрей CS
не в сети 33 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8972
20
16:07

конечно не будет работать, я же писал

Андрей CS сказал(а)
проверку надо делать внутри функции в которой производится регистрация, а не за ее пределами.

что означает

add_action('init','rcl_add_postlist_custom_type');
function rcl_add_postlist_custom_type(){
    global $user_ID;
    $typeName = get_user_meta($user_ID,'tip_akkaunta_43',1);
    if($typeName == 'Пользователь'){
        rcl_postlist('tab-publics','demand',__('Спрос изделий'));
        rcl_postlist('tab-publics','anticafes',__('Антикафе'));
        rcl_postlist('tab-publics','wishesevent',__('Спрос мероприятий'));
    }else{
        echo "aaaaaaaaaaaaaaaa";
    }
}

1
WebDev
не в сети 3 дня
На сайте с 24.12.2017
Участник
Тем 20
Сообщения 62
21
16:14

Да, это я как всегда... подумал , что объявление

global $user_ID;
    $typeName = get_user_meta($user_ID,'tip_akkaunta_43',1);
может быть и вне функции. Спасибо. Вопрос решен

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.